以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  新款途观有朋友可以原价提车吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=601090)

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2013/7/21 1:21:00
--  新款途观有朋友可以原价提车吗?
 朋友介于宝马X1、奥迪Q3、途观在选择。
三款都考虑自动档标配。
我是推荐考虑新款途观,性价比高。
平台有朋友在Ssss店或有熟人可以免加价免加精品装饰吗?
可以订车,不用马上提现车。谢谢!

--  发布时间:2013/7/21 1:25:00
--  
 途观1.8两驱AT标配,211800元这款。
--  作者:weizlone
--  发布时间:2013/7/21 1:31:00
--  
 我明天帮你问下
--  作者:syvop
--  
可以免加价免加精品装饰,,,,,,,,,,,想太多
--  作者:咱瘄郎
--  

途观是没办法滴,据说半年内要车还得加2W

当然只是听说听说

--  作者:啊海仔!
--  发布时间:2013/7/21 3:46:00
--  

我也是想要提这辆,叫了车行去调还要加1.7W

--  作者:小姚
--  发布时间:2013/7/21 8:22:00
--  
友情帮顶~
--  作者:宝星商贸
--  发布时间:2013/7/21 10:13:00
--  
以下是引用小兵移动在2013/7/21 1:25:00的发言:
 途观1.8两驱AT标配,211800元这款。

哈!你朋友真逗!!这个价格怎么买X1 或者Q3 !我途观买 了2年多了!奶奶滴!直接加现金1.5万就送个钥匙包加脚垫!

--  发布时间:2013/7/21 10:41:00
--  
 回复8楼的朋友,请你认真看再做评论,谢谢。
Q3标配285000元,目前只优惠五千现金。
X1自动标配285000元,没有具体谈,大概可以优惠两万左右。
途观是我个人建议参考的,建议自动标配,够用就可以,以性价比为前提。
这样说,你能理解吗?

--  发布时间:2013/7/21 10:42:00
--  
8楼的朋友,途观你买哪款配置加15000元呢?
--  发布时间:2013/7/21 10:43:00
--  
回复四楼的朋友,发此帖就是咨询看看,因为EOOF这平台很好,卧虎藏龙。这样说你懂不?
--  发布时间:2013/7/21 10:44:00
--  
谢谢七楼的朋友帮顶!
--  发布时间:2013/7/21 10:45:00
--  
谢谢三楼的朋友,麻烦你了!
--  发布时间:2013/7/21 10:46:00
--  
感谢关注本帖与及给予意见参考的烟斗们!
--  发布时间:2013/7/21 11:36:00
--  
 途观1.8自动标配211800元,例如加价两万的话,=231800元
对比宝马X1自动标配285000元,例如优惠25000元=260000元

就会考虑X1,途观这价格连天窗都没有,X1是全景天窗加后驱系统。起码是BMW