以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  MOTO V3I 680I NOKIA QD....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=60216)

--  作者:能量
--  发布时间:2006/11/3 13:30:00
--  MOTO V3I 680I NOKIA QD....

95新 水机MOTO V3I 128M卡 ¥1250!!

85新 水机NOKIA QD ¥780!!!已售!!

9新 行机MOTO 680I 1450!!!已售!!!

--  发布时间:2006/11/3 14:02:00
--  
以下是引用qz188在2006-11-3 13:48:00的发言:

呵呵

这次有点贵!!!

这些都是机贩的回收价啊!!!!
--  作者:小冷同学
--  发布时间:2006/11/4 1:15:00
--  
以下是引用qz188在2006-11-3 13:48:00的发言:

呵呵

这次有点贵!!!

--  作者:jch2128469
--  发布时间:2006/11/4 9:55:00
--  
680的太贵拉,你好黑啊,全新水机才几,你的尽管是行的,那又咋样,反正也超保修期啦
--  发布时间:2006/11/4 18:41:00
--  
以下是引用jch2128469在2006-11-4 9:55:00的发言:
680的太贵拉,你好黑啊,全新水机才几,你的尽管是行的,那又咋样,反正也超保修期啦

水机全新已断货很久了【断货前的价是1850】!还有谁告诉你我的手机过保!价格开出来要不要买是你的事这样也叫黑!!!

--  作者:旧爱魔力
--  发布时间:2006/11/5 13:53:00
--  
MOTO E680I的1100,给我,我电话13599991397QQ416111580
--  作者:pankaihang
--  发布时间:2006/11/5 16:19:00
--  

浏览者众众,顶贴者寥寥,购买者几何?

帮顶~

--  作者:太平洋的心
--  发布时间:2006/11/5 16:40:00
--  

顶你个能量

--  作者:gooooal321
--  发布时间:2006/11/5 16:43:00
--  
顶顶。。。
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/11/5 22:57:00
--  

路过~~~~~

--  发布时间:2006/11/5 23:22:00
--  
MOTOE680I1100成交,但要有内存卡才行~~要的话联系我QQ416111580电话13599991397《限3天>
--  作者:lemon
--  发布时间:2006/11/5 23:24:00
--  
以下是引用旧爱魔力在2006-11-5 23:22:00的发言:
MOTOE680I1100成交,但要有内存卡才行~~要的话联系我QQ416111580电话13599991397《限3天>

怎么你什么机都1100成交啊 兄弟?

--  发布时间:2006/11/6 11:35:00
--  
MOTOE680I     1200     要的话给我电话13599991397
--  作者:爱情菜鸟
--  发布时间:2006/11/6 11:38:00
--  

顶`````

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/11/9 21:16:00
--  
好价格