以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求助(放车)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=60348)

--  作者:jqy88
--  发布时间:2006/11/4 10:02:00
--  求助(放车)

.....

--  作者:14419265
--  发布时间:2006/11/4 10:30:00
--  
我一哥们的CM3年没检了,前几天在航空酒店那被巡警拦下了。谁也帮帮啊。价格好说
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/11/4 10:33:00
--  

我那天在福新岗亭从一交警面前过   奶奶的他还向我敬礼 

我靠  没办法 我也只能点点头

--  作者:14419265
--  发布时间:2006/11/4 11:44:00
--  
以下是引用阿扁在2006-11-4 10:33:00的发言:

哈哈,
--  发布时间:2006/11/4 12:11:00
--  
我也是在航空酒店那边被拿下的..妈的 停下来接电话  没带帽就被抓了  找人去开了一张忘记带证件的单   但是车子报废了  不敢拿单去
--  作者:pppove
--  发布时间:2006/11/4 14:27:00
--  

放不出来的了 `套牌还好说``报废的话你就不要想在牵出来了

--  作者:水煮活鱼
--  发布时间:2006/11/4 14:40:00
--  
以下是引用阿扁在2006-11-4 10:33:00的发言:

你那个是市长牌~
--  作者:yuanhang
--  发布时间:2006/11/4 14:41:00
--  
如果可以放的话,也打报一下吧,我的太子车10月30日在湖心街被抓,没开单,车在建设局后面那个停车场里......也是报废车..............

--  发布时间:2006/11/4 14:48:00
--  

顶一下

--  发布时间:2006/11/4 15:31:00
--  

--  发布时间:2006/11/4 16:32:00
--  
再顶
--  作者:瘦狐狸
--  发布时间:2006/11/4 16:45:00
--  
又是个没救的
--  作者:海王子
--  发布时间:2006/11/4 16:50:00
--  
以下是引用jqy88在2006-11-4 10:02:00的发言:

一辆太子8月份被抓了.报废的.至今未放出来.车在丰泽交警大队.

谁有能力帮忙放出来,联系 15959577717  价格好说!

可以放哈哈!!我抓了250块放了!

里面外面的沟结的,对面牛肉店有个人跟停车厂的勾结250块可放车

--  作者:candy8482
--  发布时间:2006/11/4 17:40:00
--  
那牛肉店的还真是牛啊~~~
--  作者:阿龙优号
--  发布时间:2006/11/4 18:52:00
--  
我一个朋友可以放.不知道他要不要帮忙,我问问,