以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖CPU+主板+机箱(性能强劲)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=60502)

--  作者:向前进
--  发布时间:2006/11/5 2:11:00
--  卖CPU+主板+机箱(性能强劲)

CPU:P4 3.0双核(1M的缓存),上半年买的 

主板:微星865PE  ,上半年买的

机箱:富士康(不含电源),7月份买的

以上目前均在用,性能强劲,总共1150元,有意者联系QQ:306925363

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:爱上你没道理
--  发布时间:2006/11/5 3:36:00
--  

PM下,不要机箱什么价?

--  作者:37861869
--  发布时间:2006/11/5 3:39:00
--  

单单主版什么价格

--  作者:kkang
--  发布时间:2006/11/5 9:51:00
--  

假双核

--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/11/5 11:14:00
--  
865的板支持双核吗?
--  作者:左手
--  发布时间:2006/11/5 11:22:00
--  
以下是引用13055469006在2006-11-5 11:14:00的发言:
865的板支持双核吗?

连扣肉都支持了,你说支持双核心吗

不过估计lz是把3.0的ht功能当双核了

--  作者:泉州来的狼
--  发布时间:2006/11/5 13:04:00
--  
单U多少?

--  发布时间:2006/11/5 13:12:00
--  
双核处理器是指在一个处理器上集成两个运算核心,从而提高计算能力。我这颗芯在系统装完后,设备管理器中CPU显示的是两行Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz的,网上查了一下资料,还支持超线程技术。机箱如果没人要,准备送人的,具体详谈。谢谢!
--  作者:左手
--  发布时间:2006/11/5 13:40:00
--  

晕,p4 3.0e吧,显示2个cpu那是当然喽,就是因为支持超线程ht所以才显示2个p 4 3.0

478接口要有真双核,那还要775干么

--  作者:反季节的雨
--  发布时间:2006/11/5 18:49:00
--  
P4 3.0现在也才500多还保一年。。。现在478的过时了。。。
--  作者:lj2882894
--  发布时间:2006/11/5 19:32:00
--  

楼主要看行情呀

--  发布时间:2006/11/7 23:19:00
--  

识货的请联系我,乱贬低的我又不会低价卖给你!何必看到别人在卖什么就一通乱贬呢?

--  作者:漫步的夏
--  发布时间:2006/11/7 23:27:00
--  

LZ肯定是被JS骗了。哈哈。

还在YL中

--  作者:sunny618
--  发布时间:2006/11/8 0:10:00
--  

cpu我有点兴趣,开个价!

--  作者:liuquan2008
--  发布时间:2006/11/8 0:30:00
--