以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【淘网科技】网友购买注意事项~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=60616)

--  作者:泉州PC
--  发布时间:2006/11/5 19:41:00
--  【淘网科技】网友购买注意事项~

对于风间树网友的建议我们做出了以下回应:

首先谢谢广大网友对淘网科技长期一贯的支持,请大家在到零售门市益华电脑城3楼333号 金士顿专柜购买时,请与门市销售注明为EOOF或淘宝上的网友
1、益华三楼门市主要面对广大的网友和电脑城内正常的零售客户。对于电脑城内的零售,我们的售价要比网络上的价格略高,因为我们是做为一个商家~要保持一定的利润~而对于网上客户,都可以网上公开的零售报价购买产品,所以也请大家到门市购买时,请提醒销售人员,我是“网络买家”。
2、零售门市由于柜台展位较小,产品较多,有的产品无法一一在柜台内展示,有时要从8楼的仓库调货下来~让大家久等~敬请见谅。
3、网络上的价格就是单个的零售价格,若有批量购买或欲组织团购,欢迎至8楼817号详谈或QQ交流。

淘网科技将秉承一贯的原则~不卖假卡水卡~~以回馈网友对淘网科技的支持~~

我们还是这句口号:

买正品行货闪存找淘网科技!

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/11/5 20:17:00
--  

呵呵..这贴一定顶...

好几次帮朋友买卡...我报给朋友的价格都很便宜..老问我是不是假的..我说可以自己查..

卡都是找PC买的..便宜有好货..

--  作者:泉州PC
--  发布时间:2006/11/5 20:19:00
--  

呵呵~小贝好久没上来坐了啊~

--  作者:了不凡
--  发布时间:2006/11/5 23:41:00
--  

--  作者:benwu
--  发布时间:2006/11/6 0:01:00
--  

--  作者:小屁孩123
--  发布时间:2006/11/6 0:11:00