以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ★★★ 索爱K700i ~~~已售``` ★★★  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=60817)

--  作者:yidagou
--  发布时间:2006/11/6 23:16:00
--  ★★★ 索爱K700i ~~~已售``` ★★★
图片点击可在新窗口打开查看

Sony Ericsson K700I配有二块原电,原充电器,耳机盒子说明书.

8.8成新,机板没动过,不会游泳.也没生病.          

一口价:已售

泉州地区有意者可以与我详谈; QQ:634672646 手机:13024883177

--  作者:37861869
--  发布时间:2006/11/6 23:19:00
--  
看见K700俺就怕了。。。让朋友从香港带了个全新的过来。结果前几天摇杆完全不能用了。害我现在又找论坛一位朋友买了根7610过渡机
--  发布时间:2006/11/6 23:33:00
--  
以下是引用皇家礼炮在2006-11-6 23:20:00的发言:

我比你更晕啊。不过K700功能还是蛮不错的。就败在摇杆跟不能外接内存卡。
--  作者:minggchen
--  发布时间:2006/11/6 23:34:00
--  
以下是引用37861869在2006-11-6 23:19:00的发言:
看见K700俺就怕了。。。让朋友从香港带了个全新的过来。结果前几天摇杆完全不能用了。害我现在又找论坛一位朋友买了根7610过渡机

没那么严重吧,女朋友用这个2年了,都没出现问题啊,你可能买到翻新的吧!!!!!

--  发布时间:2006/11/6 23:35:00
--  
以下是引用minggchen在2006-11-6 23:34:00的发言:

没那么严重吧,女朋友用这个2年了,都没出现问题啊,你可能买到翻新的吧!!!!!

我用没2.3个月。已经被我摔得差不多了。没坏算奇迹了。哈哈。不过摇杆真的。。。。。

--  作者:f4789163
--  发布时间:2006/11/6 23:38:00
--  
我也用行货K700吖...确实遥感很容易坏...保修了一次免费的...过保之后又坏了...然后拿过去说换个要100块钱...可是俺穷吖...只好自己动手咯...把灰尘搞干净之后又恢复原来好用了...
--  作者:yidagou
--  发布时间:2006/11/6 23:52:00
--  
以下是引用37861869在2006-11-6 23:19:00的发言:

看来兄弟对索爱摇杆这么有意见,见意您直接上诉索爱公司.....在这平台上发标似乎只能起到极微的作用吧....
--  作者:lemon
--  发布时间:2006/11/6 23:56:00
--  

好价!!!顶!!!

--  作者:旧爱魔力
--  发布时间:2006/11/7 1:51:00
--  
500给我
--  作者:网络小鱼
--  发布时间:2006/11/7 7:19:00
--  
以下是引用旧爱魔力在2006-11-7 1:51:00的发言:
500给我

--  作者:绿茶粉
--  发布时间:2006/11/7 16:04:00
--  
没卖,直接联系我13799577670