以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  香港7天自由行...  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=608445)

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2013/8/14 6:46:00
--  香港7天自由行...
 计划过去旅游、购物等。。
交通、住宿、通讯、饮食、购物、等咨询大侠们!
先在国内网上预订吗?有烟斗支招或路书,尽量详细,多谢啊!
物品大至:常用药品、奢侈品衣物包、2手高档手机、金器等!
HG哪个市场或商家有专门销售吗?

交通:国内-香港,来回如何安排比较经济实惠?
住宿:香港,网上提前预订或者私人房子?
通讯:另外在香港买张卡?
餐饮:特色小吃、经济餐等?
购物:家庭备用药品、衣服鞋子包包等(有限制数量吗)?

小弟先拜谢了,有经验或常过去香港的朋友支招支招!多谢!!!

--  发布时间:2013/8/14 6:51:00
--  
 准备物品有:
港澳通行证:国内身份证:信用卡VISA:驾驶证(HG可以使用吗?)
港币在国内先换好、还是在其他地方兑换呢?八达通卡哪里购买?

求助大侠支招,谢谢!
祝!好人中大奖!!!

--  作者:pmmx
--  发布时间:2013/8/14 7:27:00
--  

哦哦,都是写HK很少写HG的

八达通上淘宝买,门票什么的淘宝也可以搞定,驾驶证无法使用,香港和我们的方向不一样,港币一个人带2K到3K,去那里刷卡,

淘宝上很多卖家有送手机卡,不够自己去便利店充值,八达通也可以充

交通你现在去贵,我当时去深航晋江飞HK来回带税才675,提前订,不然就大巴去罗湖过关,要排队比较久

你要一站购齐就去海港城,二手手机真不知道那里买,

旺角买鞋子衣服,东荟城也有打折,不过都是过季的居多

香港坐地铁和公交很方便,打的注意500以上司机可以不找的……

--  作者:小姚
--  发布时间:2013/8/14 8:26:00
--  
友情帮顶
--  发布时间:2013/8/14 8:29:00
--  
友情帮顶
--  发布时间:2013/8/14 8:31:00
--  
友情帮顶
--  作者:kkang
--  发布时间:2013/8/14 9:39:00
--  
 二手手机去深水埗
--  发布时间:2013/8/14 12:10:00
--  
 感谢楼上的烟斗们支招和帮顶!3Q!
--  发布时间:2013/8/14 19:19:00
--  
--  发布时间:2013/8/17 12:30:00
--  
--  发布时间:2013/8/18 22:15:00
--  
--  作者:melo_tim
--  发布时间:2013/8/18 22:27:00
--  
 别去HK买2手手机。除非你是行家。。。赶时间。钱够当然就飞机咯~不够做大巴~来回才500出头~八达通一出海关地铁站口就能办
--  发布时间:2013/8/19 9:40:00
--  
 感谢楼上的朋友们出招!
--  发布时间:2013/8/19 20:39:00
--  
--  发布时间:2013/8/20 7:18:00
--