以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  █◆◆ 高配置电脑俗俗卖!2套  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=60898)

--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2006/11/7 13:59:00
--  █◆◆ 高配置电脑俗俗卖!2套

出2套高配电脑:

一、

CPU:塞杨D2.13  2级缓存256K  可超频CPU (配超静音大风扇)

显卡:华硕 ATI 9550 128M 128位 双128  

主扳:华硕P4S800 超频板 478针超级豪华大板  

内存:金仕顿DDR 1G 内存条

硬盘:120G西数硬盘 7200转 2M缓存  

声卡:独立 ESS1990声卡 

网卡:独立 D-Link DF- 530TX 100兆网卡

光驱:微星52X极速光驱 

键盘鼠标:光电套装 

机箱电源:冷酷机箱(黑色) + 长城350W电源  

相信懂货的人差不多都知道这配置几乎能跑遍目前世面上所有的游戏!

价格:2100 元   已经明码标价 所以不在PM

没有配显示器 如果要加显示器 请多加650元 配19寸(上海新画)纯平高清晰显示器(显示画面超好,可来看机,超级清晰!)  

欢迎前来试机,验货,推荐当面交易!

联系QQ:350149060 TEL:13959748515

二、

CPU:塞杨1.7

显卡:GeF4 MX440 AGP8X 64M 128位

主扳:微星845PE  

内存: 现代256M

硬盘: 40G迈拓超薄硬盘 7200转 2M缓存  

声卡:集成AC97声卡 

网卡:独立 D-Link DF- 530TX 100兆网卡

光驱:无 

键盘鼠标:光电套装 

机箱电源:白色机箱 + 长城350W电源  

价格:950 元

联系QQ:350149060 TEL:13959748515

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/11/7 14:16:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

--  发布时间:2006/11/7 14:18:00
--  

哎!卖手机的,你怎么可以随随变变把卖手机的摊子扣到我摊子下面,要缴我税滴!~

--  作者:wzc1011
--  发布时间:2006/11/7 15:12:00
--  
真帅。有没有显示器?
--  发布时间:2006/11/7 19:50:00
--  

饭前UP!~

--  作者:煙火的聲音
--  发布时间:2006/11/7 19:55:00
--  

用多久了?

有点兴趣!

--  发布时间:2006/11/7 20:22:00
--  

回复4-5楼的,没有配显示器,回复7楼的,用了差不多半个多月!

--  作者:minggchen
--  发布时间:2006/11/7 20:25:00
--  
不俗哦!!!!!
--  发布时间:2006/11/7 20:31:00
--  
以下是引用minggchen在2006-11-7 20:25:00的发言:
不俗哦!!!!!

呵呵,买新机大楷不止这个价钱吧,新机单主机至少得3000多! 配19寸纯平显示器,没4000多能拿得下?

--  作者:橘仔
--  发布时间:2006/11/7 20:45:00
--  
显卡什么牌子的 多少钱?
--  发布时间:2006/11/8 0:06:00
--  

顶!~ 欢迎前来咨询,试机!

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/11/8 0:08:00
--  

--  作者:kingrui123
--  发布时间:2006/11/8 0:09:00
--  

我半年钱配的时候3400,现在这个价格还算OK啦

--  发布时间:2006/11/8 0:09:00
--  
以下是引用橘仔在2006-11-7 20:45:00的发言:
显卡什么牌子的 多少钱?

显卡是华硕的,ATI9550  128M 128位 双128!

--  发布时间:2006/11/8 0:11:00
--  
以下是引用kingrui123在2006-11-8 0:09:00的发言:

我半年钱配的时候3400,现在这个价格还算OK啦

谢谢兄弟支持ing...,这话我喜欢听!~哈哈!~此机可是很便宜哦!~ 性比价高!物超所值!