以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出今天抽奖中的全新的白色电信Iphone5 16G  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=609168)

--  作者:hongs
--  发布时间:2013/8/16 1:08:00
--  [原创]出今天抽奖中的全新的白色电信Iphone5 16G

全新的国行电信16G Iphone 5,没拆封,连外包装的塑料膜都没拆封。今天公司年会抽奖抽到的。白色的。卖掉吧。

看了今天交易区几大商家的价格4870,我就低一点,4600,国行的机器,有问题随时找苹果,跟谁买售后都一样。

有兴趣的请联系,,我人在泉州市区。

想大刀砍价的就别麻烦了,苹果的价格很透明很行情的。

联系 

已经出掉,封贴。

--  作者:那个谁
--  发布时间:2013/8/16 1:21:00
--  
 这价格好像出不掉吧
--  作者:ot333
--  发布时间:2013/8/16 7:13:00
--  
 我倒,国美在线去看看,抢购价才3999,你滴难
--  发布时间:2013/8/16 10:17:00
--  
呵呵,楼上的,国美那只是骗人的招数,偶尔放出一两台跟抽奖似的。而且也只有联通版的。
--  作者:zcyyj718
--  发布时间:2013/8/16 10:17:00
--  
应该卖4940
--  作者:MiGee
--  发布时间:2013/8/16 10:23:00
--  
以下是引用zcyyj718在2013/8/16 10:17:00的发言:
应该卖4940

是的!苹果官方要5288。lz减500可以了。

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2013/8/16 10:33:00
--  
以下是引用ot333在2013/8/16 7:13:00的发言:
 我倒,国美在线去看看,抢购价才3999,你滴难                  

特地跑去国美看了下   确实有3999的ip5卖  可那是移动版的  楼主卖的是电信版的   还有  3999的价格你想抢到机率我看连千分之一的机率也没  所以请不要用别处的价格来对比     你想大刀也不要找这一个这么烂的借口  虽然楼主的价格确实高了点  跟贩子的价格差不多   既然楼主是抽奖来的  比贩子少个两三百可能比较好出

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2013/8/16 12:14:00
--  
没兴趣。。。。5S发布,5代就差不多要狂跌了。。也就没几个月时间
--  发布时间:2013/8/16 13:51:00
--  
多谢楼上几位朋友捧场
--  发布时间:2013/8/16 16:21:00
--  
 顶上去
--  发布时间:2013/8/16 18:31:00
--  
顶上去
--  作者:wdx2263355
--  发布时间:2013/8/16 18:36:00
--  
4500你就要偷笑
--  作者:吾本无心
--  发布时间:2013/8/16 21:29:00
--  
4510来一部如何?
--  发布时间:2013/8/16 22:14:00
--  
有兴趣的朋友请联系
--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2013/8/16 22:40:00
--  
 说实话  你这价真的很难出  要买的人也不差一百几十元到实体店买  出了问题还可以保证 

向私人买的  机子有问题找谁   四千多元能买好多大白菜的 

建议楼主降个几百元才好出  反正你是抽奖来的  天上掉下来的馅饼

或者直接扔贩子回收  估计贩子回收的价格也比平台上某些人出的价强