以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  衷心的感谢!!感谢简简单单~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=61069)

--  作者:13960427440
--  发布时间:2006/11/8 18:48:00
--  衷心的感谢!!感谢简简单单~~~

非常感谢简单,呵呵,上次和简单说过可能需要硬币一毛的,就说了一次,简单还记在心里,一直在帮我找,今天帮我换了500块,哈,很难得,我上次有换过,要换多的话不好换,记得上次换500块还是找泉州一个银行的行长签字才可以换到的,在这里借个地方发个贴,没啥意思,就是想感谢一下简单,人帅,又够朋友,这样的朋友值得交啊,呵呵,,,其他的就不多说了,相信见过了解简单的人应该会有同感的!

PS:简单你的小胡子很性感啊!哈哈~~``

--  发布时间:2006/11/8 18:49:00
--  
沙发自己坐~~
--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/11/8 18:51:00
--  
我咋没注意他有性感小胡子
--  发布时间:2006/11/8 18:52:00
--  
以下是引用挣钱讨老婆在2006-11-8 18:50:00的发言:
好人``顶上```跟银行熟点才好换````

熟点都不一定可以换的到,要有点份量才行。因为不是换10几20块,是几百上千,全部是1毛的,你想想,NND,今天那箱最少有20几斤,扛的我气喘嘘嘘的`~

--  发布时间:2006/11/8 18:53:00
--  
以下是引用water妮在2006-11-8 18:51:00的发言:
我咋没注意他有性感小胡子

西西,可能刚留的吧,,
--  作者:黑牛
--  发布时间:2006/11/8 18:56:00
--  

哦,帮楼主赞一个,

我也常需要零钱,不知道简单兄能否帮我换壹元的纸币啊

几百或者1k都可以,谢啦~

--  发布时间:2006/11/8 19:00:00
--  
以下是引用黑牛在2006-11-8 18:56:00的发言:

哦,帮楼主赞一个,

我也常需要零钱,不知道简单兄能否帮我换壹元的纸币啊

几百或者1k都可以,谢啦~

--  作者:lemon
--  发布时间:2006/11/8 19:14:00
--  
哈哈 简简单单晚上出来对干啊 我晚上有空拉!!!
--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/11/8 19:18:00
--  
以下是引用lemon在2006-11-8 19:14:00的发言:

是有心情不是有空吧,祝你早日喝麻

--  作者:lemon
--  发布时间:2006/11/8 19:19:00
--  
呵呵 都有了 舒服
--  发布时间:2006/11/8 19:29:00
--  
以下是引用lemon在2006-11-8 19:14:00的发言:

哈哈,一对一啊~~你们谁比较厉害啊~~
--  发布时间:2006/11/8 19:30:00
--  
以下是引用water妮在2006-11-8 19:18:00的发言:

是有心情不是有空吧,祝你早日喝麻

喝麻了我们把他抬到水沟里去~~`
--  发布时间:2006/11/8 20:01:00
--  

--  作者:水煮活鱼
--  发布时间:2006/11/8 20:06:00
--  
你不会迷上他的小胡子了吧...呵...
--  发布时间:2006/11/8 20:08:00
--  
以下是引用水煮活鱼在2006-11-8 20:06:00的发言:
你不会迷上他的小胡子了吧...呵...

呵呵,俺不喜欢男滴,,,,