以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖台IBM x31 笔记本,九成新,(已售)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=61077)

--  作者:艾提电脑
--  发布时间:2006/11/8 19:25:00
--  卖台IBM x31 笔记本,九成新,(已售)

处理器  INTEL Pemtium M(Banias) 1.3G
  处理器最高主频  1300MHz
  二级缓存  1024KB L2
  系统总线  400MHz

主板芯片组  INTEL 855系列
  内存容量  
256M+512m=768m
  内存类型  DDR

存储设备
  硬盘容量  40G+40G=80
  软驱  无

显示屏
  屏幕尺寸  12.1寸
  显示屏类型  XGA TFT LCD
  显示屏性能  1024*768

音频视频
  显示芯片  ATI MOBILITY RADEON独立显
  显存容量  16M

音频系统  主板内置
  音箱  2声道

通  讯
  MODEM  56K
  网卡  内置10/100M自适应网卡

内置无线局域网卡

输入输出
  鼠标替代设备  触摸板,指点杆
  USB  2个,USB2.0
  PCMCIA卡/Express卡  1个,Type II
  其它接口  红外线接口,1个 IEEE1394a,VGA接口

结构特征
  重量  约1.65Kg
  规格  22.3cm*27.3cm*3.02cm

带原装低座(带40G硬盘)带低音喇叭,效果超好

成色: 9成新 很新啊,很新很新啊,看看键盘就知道了!

降价了,哈哈

全部一起4499  送ibm光电鼠,垫,耳麦一套!诚心想要,可以刀一下!

大概是这个配置吧,要的赶快跟我联系!!!可以以来看货!!!!

本论坛,有人没有底坐就再卖4200,而且我的内存多加了512m,底座还有个四十G的硬盘,这种价格,我相信不过分!

识货的人,赶快跟我联系!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:峰大帝
--  发布时间:2006/11/9 14:45:00
--  
pm最低价
--  作者:一峰
--  发布时间:2006/11/9 15:26:00
--  
价格呢?PM一把!
--  作者:negro
--  发布时间:2006/11/9 18:03:00
--  

400G可能嘛

--  作者:kika
--  发布时间:2006/11/9 21:39:00
--  

我也想看下啊,在哪呢?

--  作者:pppove
--  发布时间:2006/11/9 22:30:00
--  
X31不错..哪年的机器了?
--  作者:舢板
--  发布时间:2006/11/10 11:20:00
--  
没有光驱或者刻录机吗?
--  作者:太平洋的心
--  发布时间:2006/11/10 17:19:00
--  

全部一起4799  送ibm光电鼠,垫,耳麦一套!

太搞笑了

--  作者:阿波
--  发布时间:2006/11/11 10:42:00
--  
经典机!好机!
--  作者:lhr2888
--  发布时间:2006/11/12 17:02:00
--  
pm最低价,觉得合适就过去看看