以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  特价出几个号码价位让你心动~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=61424)

--  作者:终极无间
--  发布时间:2006/11/11 1:33:00
--  特价出几个号码价位让你心动~~

223-17-222 

226-17-222

226-09-333

(以上号码特价每个300送130话费)

28-11-22-11

(此号码特价250元送130话费

136-5591-6655

(此号码特价300送150话费)

联系:13959898886(以上号码都不接刀价格合适在电话联系)

--  发布时间:2006/11/11 1:34:00
--  

7610原装耳机加新皮套一个50元~~~

3230原装中文标..电池30元~~~

全新三星蓝牙耳机加冲电器~~~120元~~~

联系:13959898886

7610原装耳机加新皮套一个50元~~~

3230原装中文标..电池30元~~~

全新三星蓝牙耳机加冲电器~~~120元~~~

联系:13959898886

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/11/11 1:36:00
--  

--  作者:知己自己
--  发布时间:2006/11/11 10:34:00
--  

1350 6014 888    5000送3200

1390 5973 444   1500

以上是06全球企动力,月租10块,

1368  5932  999   1***

1368  5931  555   1***

15960  577  987   150

15980  46  8765   150

15960  557 456     250

13400  889  886   400送100

1350  6957  345   400

以上是动感地带

1377  4864  333     300南安本地通

联系电话,13506014888     QQ319989666可以小刀

--  发布时间:2006/11/11 13:20:00
--  
以下是引用美廉通讯在2006-11-11 6:28:00的发言:
价格不错啊!!我想要个好点的号码你能帮我吗?兄弟

暂时就这几个。。

--  发布时间:2006/11/11 18:26:00
--  
再次顶起..价格底线了..............
--  发布时间:2006/11/12 1:17:00
--  

短短几个小时...真是一落千仗啊~~~

兄弟们进来看的..帮顶一下啊...在此谢过~~~

--  作者:金庆优号专卖
--  发布时间:2006/11/12 6:56:00
--  

--  作者:177719938
--  发布时间:2006/11/12 8:10:00
--  
135-5959-9876好记吧       QQ177719938
--  发布时间:2006/11/12 11:11:00
--  

在顶起来~~~

--  发布时间:2006/11/12 14:49:00
--  

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/11/12 14:54:00
--  

--  发布时间:2006/11/13 2:45:00
--  
我再来顶~~~~
--  发布时间:2006/11/13 14:02:00
--  

--  发布时间:2006/11/13 15:50:00
--  
俗啦~~~不买帮顶一下啊....