以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [套现]实物图 两台T39只要100米,818只要18**  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=61469)

--  作者:jamesjames
--  发布时间:2006/11/11 12:53:00
--  [套现]实物图 两台T39只要100米,818只要18**

套现亏本大甩卖~~~  含泪啊 
真的都是亏本了。。 墨迹的别来!!带刀的也别来~

T39两台  买一送一  不分开卖。。

成色看图
左边一台 打电话了什么的都正常,就只有蓝牙不能使用,无法被找到,不知道怎么回事

右边一台 不知道为啥没有信号了,当尸体送

不想整了,有实力的人买去自己弄。。。
弄好了肯定赚。。

价格:100米两台
配件:两电一充(两台机子一共的配件)

818。。
成色看PP  有正常使用痕迹。。。
自拍镜那边是反光照成的。。上面是树~~

价格: 1899
配件:一电一数据线

QQ 7729956

TEL 13505994531

--  作者:newtype777
--  发布时间:2006/11/11 13:07:00
--  
价格不错!!t39除了蓝牙其它全部正常吗?

--  发布时间:2006/11/11 13:34:00
--  
对。。正常!
--  发布时间:2006/11/11 14:40:00
--  

--  发布时间:2006/11/11 18:21:00
--  

--  发布时间:2006/11/11 19:08:00
--  
UP~~~~~~~~~
--  作者:14419265
--  发布时间:2006/11/11 19:12:00
--  
818帅啊,是手写的吗
--  作者:了不凡
--  发布时间:2006/11/11 19:12:00
--  

--  发布时间:2006/11/11 19:22:00
--  
手写的~~~
--  发布时间:2006/11/11 19:43:00
--  

T39已出~~~

--  作者:手机迷
--  发布时间:2006/11/11 19:51:00
--  
这部818一定有拆过.
--  作者:大泉州
--  发布时间:2006/11/11 20:34:00
--  
以下是引用艾提电脑在2006-11-11 13:05:00的发言:

818哪个耳机插口的那个塑料是不是掉了啊,

我想要,配置给个pm吧,是不是原壳啊

耳机插口的那个塑料都不在,要还是原壳的话,绝对是修过的,不换壳,好好的拆进去,一般是维修

--  发布时间:2006/11/11 21:04:00
--  

商家收机子

把机子打开看看有什么奇怪

LS的说话别那么绝对!!!

没有把握掌控的事情就不要乱说!!!

别好像3岁小孩似的 说话不经过大脑

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/11/12 0:09:00
--  

我不绝对的说此壳非原壳