以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有没有人知道这个标志是什么手机啊 CECT  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=61541)

--  作者:13960427440
--  发布时间:2006/11/11 21:37:00
--  有没有人知道这个标志是什么手机啊 CECT
如题

--  作者:sunki
--  发布时间:2006/11/11 21:45:00
--  
中电
--  作者:金沙数码商行
--  发布时间:2006/11/11 21:45:00
--  
CECT中国电子--多数是地下工厂生产的贴牌机
--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/11/11 21:47:00
--  
中电的,全部是做仿机的,也是做仿机质量最好的,比那些几买韩国手机要好很多~~
--  发布时间:2006/11/11 21:54:00
--  

刚有个拿这个牌子的手机要来卖我啊,,直板的,带摄象头,MP3,MP4的,呵呵,开价1200,全新,说是从仓库里偷出来,不知道是不是真的,

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/11/11 21:55:00
--  

你买了就完了,不要买那个机器,那种都没有蓝牙的,红外线的,听兄弟的~~

--  发布时间:2006/11/11 21:56:00
--  
以下是引用繝繝簞簞在2006-11-11 21:55:00的发言:

你买了就完了,不要买那个机器,那种都没有蓝牙的,红外线的,听兄弟的~~

我不要啊,我和他明讲,摩托罗拉的,索爱,NOKIA的,这些可以接受,其他的就免啦,哈哈,
--  作者:pcplayer
--  发布时间:2006/11/11 21:59:00
--  

哈哈。。那呆会他就拿仿机来给你。。

--  发布时间:2006/11/11 22:00:00
--  
以下是引用pcplayer在2006-11-11 21:59:00的发言:

哈哈。。那呆会他就拿仿机来给你。。

我没那么傻呢,要真的要买的话,会拿去给行家拆开看看,
--  发布时间:2006/11/11 22:16:00
--  
以下是引用挣钱讨老婆在2006-11-11 22:15:00的发言:
HOHO``````小心点好啊`````

是哦,无良的商人多了
--  作者:dallq123
--  发布时间:2007/3/2 17:41:00
--  

本人有一台全新的CECT PDA智能手机~触摸屏~无键的...

支持MP3 MP4播放~!还有摄象功能  是130万象素的!   20万色....还带手写....

因为本人拖人我哥买一台智能手机`他以为这是...就买了~哎....

现在要卖掉~才买的~几乎没动过.....

全新!盒子发票都在!配两电两充!~还有原专的耳塞...还一张256MB 的卡也一起送了!

买来920~!现在就卖850了

有保修一年的~!本人是学生啊~要货~我油寄过去~或是来泉港拿...

诚意要的请播电话:13615968146

今天手机没电了~可发短信

-------2007年3月2日

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/3/2 21:06:00
--  
以下是引用dallq123在2007-3-2 17:41:00的发言:

本人有一台全新的CECT PDA智能手机~触摸屏~无键的...

支持MP3 MP4播放~!还有摄象功能  是130万象素的!   20万色....还带手写....

因为本人拖人我哥买一台智能手机`他以为这是...就买了~哎....

现在要卖掉~才买的~几乎没动过.....

全新!盒子发票都在!配两电两充!~还有原专的耳塞...还一张256MB 的卡也一起送了!

买来920~!现在就卖850了

有保修一年的~!本人是学生啊~要货~我油寄过去~或是来泉港拿...

诚意要的请播电话:13615968146

今天手机没电了~可发短信

-------2007年3月2日

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手机没电能发信息???

那我也是学生`能不能1快钱卖我````