以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  三无”商旅卡剩一张13275033671  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=61591)

--  作者:crazy
--  发布时间:2006/11/12 8:00:00
--  三无”商旅卡剩一张13275033671

喜讯:中国联通0.25元“三无”商旅卡正规卡上市了!

月租!最低消费!漫游费!

漫游全国接打0.25元/分钟的正规卡,可以打福建联通的10010办理各项服务

打造同类卡零卖最低价---每张卡费75

本手机卡为联通最新无漫游费卡,漫游全国各地接打长途市话都只有一个价0.25/分钟,无漫游费!比漫游时接打1.3/分钟的普通卡节省话费80%! 本卡100元话费=520元普通卡漫游话费!与各地都有最低消费的普通商旅卡(一般要求月最低消费500元左右)相比该卡最大优势是无月租!无最低消费!每月仅6元来显费, 是目前国内唯一资费最优惠的无漫游费卡!适合普通百姓,公司老板,商务人士,司机等所有人士使用.

本卡第一个月是有10块钱的包网内短信200条的,就是第一个月是16元.第2个月你可以取消那个10块的短信包月就是来电显示6块/月,全国接打0.25了,本卡是空卡,使用前要先预存话费。

本人联系电话:13313887055

仅剩13275033671 一张欲购从速。

--  作者:qzhys
--  发布时间:2006/11/12 10:36:00
--  
10块的短信包月 我取消不了啊?? 打10010和网上营业厅都无法办理
--  作者:zouer
--  发布时间:2006/11/12 15:05:00
--  
好东西,要是号码好点就更靓了。
--  作者:yqwu2008
--  发布时间:2006/11/14 19:08:00
--  

可惜我不喜欢用联通的卡!

--  作者:陈先生
--  发布时间:2006/11/14 21:22:00
--  

在泉州用是怎么算的

--  作者:okman3000
--  发布时间:2006/11/16 0:20:00
--  

如果连6元都去掉了,,那联通赚什么~!!

真是的~都不让人活了~~呵呵

--  作者:白宫201
--  发布时间:2006/11/16 1:55:00
--  
很不错啊..
--  作者:酷鱼
--  发布时间:2006/11/20 21:15:00
--  
P 每月都要最低消费500元!...还不要最低消费
--  作者:弹指一挥间
--  发布时间:2006/11/20 21:24:00
--  
真的低资费啊。真的话,我也要一张。。。
--  作者:酷鱼
--  发布时间:2006/11/20 21:30:00
--  
我号码都已经查了,龙岩的卡!...对吧 没有叠加任何优惠包...最低消费500
--  作者:wangrongfeng
--  发布时间:2006/11/20 22:10:00
--  

搞不清楚!

--  作者:杜撰
--  发布时间:2006/11/24 8:58:00
--  
拿移动卡和你换,要不?
--  作者:已近黄昏
--  发布时间:2006/11/24 22:35:00
--  

哇,这种卡我也想要一张,不过号码不是很理想。

楼主要是能优惠一点就好了。

--  作者:suaxiao
--  发布时间:2006/11/25 13:16:00
--  

本人一张98商务套餐的卡要转让。有意者请联系:13655999296

转让价:200

--  作者:qzhys
--  发布时间:2006/12/6 12:06:00
--  
12月6日,我查了一下,10元包月短信没有给我取消????这个月不是还要被扣钱了吗????