以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请问在**"淘 宝 网"**里买东西有风险吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=61677)

--  作者:13600788483
--  发布时间:2006/11/12 17:32:00
--  请问在**"淘 宝 网"**里买东西有风险吗?

请问在淘宝里买东西有风险吗?还有,寄来后的东西会不会有问题什么的?

--  作者:177719938
--  发布时间:2006/11/12 17:33:00
--  

问的好,,,顶

里面的东西是便宜,

--  作者:舍我其谁
--  发布时间:2006/11/12 17:34:00
--  

首先向信用好点的卖家买货吧。。安全点

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/11/12 17:36:00
--  

我算是想通了。..在上面只能卖东西.不能买东西...

我都快到钻石了

--  发布时间:2006/11/12 17:45:00
--  

晕,,,我想买个多普达699,差不多近2000块,,不知道能不能放心买??

有经验的或懂得多的,请帮忙建议一下,,谢谢!!!

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/11/12 17:47:00
--  

手机?胆子真大

--  发布时间:2006/11/12 18:03:00
--  

谢谢支持啊!!!!

想买又担心`~~~~~~

--  作者:candy8482
--  发布时间:2006/11/12 18:18:00
--  
买些小东西是没事啦~~但要是想买些贵重的东西就尽量不要啦~~如果真的买就找些信誉高的买~~我都是买些小东西啊都没有出什么问题啊~~~
--  作者:格品通讯
--  发布时间:2006/11/12 19:27:00
--  

买过很多东西了,没出过问题

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/11/12 20:28:00
--  

买手机要是买到翻新的怎么跟他闹啊

求教!

--  发布时间:2006/11/12 20:28:00
--  

或者是用几天了出现问题

他还认帐吗

--  作者:小石头
--  发布时间:2006/11/12 20:43:00
--  
把聊天记录弄下来投诉——————————————
--  发布时间:2006/11/12 21:03:00
--  

哎,,,,

--  作者:shan613
--  发布时间:2006/11/12 21:20:00
--  
以下是引用我心飞翔在2006-11-12 17:36:00的发言:

我算是想通了。..在上面只能卖东西.不能买东西...

我都快到钻石了

呵呵,我都三钻了,我觉得还是看你自己听,我在网上也买过几千块的东西,关键看你是否会识别骗子,有的信用高的卖家是抄作出来的,一样是骗子
--  作者:左手
--  发布时间:2006/11/12 21:25:00
--  

我买了30几件东西,其中遇到一次只送空盒过来,一次不能正常使用,空盒的是快递公司掉包,卖家mm很配合,又另寄一个过来,不能正常使用的卖家也让退货了