以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁有便宜点的电脑主机,买台来玩魔域  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=61796)

--  作者:kteong
--  发布时间:2006/11/13 16:15:00
--  谁有便宜点的电脑主机,买台来玩魔域

只要能玩魔域就可以拉,太贵了买不起

想卖的直接电话联系我   22233774

--  作者:532975297
--  发布时间:2006/11/13 16:18:00
--  

...要求贼他妈低

C41.7...集成显卡的主板都可以玩

适用
 Pentium III 800以上或者与其100%兼容的机器
操作系统
 Microsoft Windows 95/98/ME/2000 Pro/XP 简体中文版
内存
 至少128MB
显卡
 16MB显存以上显卡
声卡
 支持DirectSound或者与其100%兼容的声卡
操作
 键盘、鼠标
硬盘
 推荐2G以上空间
连线设备
 56K以上调制解调器、ADSL或Cable Modem
  另需要DirectX 8.1或以上版本驱动支持

--  发布时间:2006/11/13 16:21:00
--  
集成显卡感觉有点卡
--  作者:532975297
--  发布时间:2006/11/13 16:23:00
--  

不会的啦,我同事用C4 1。7 256内存, ,845GL。。都不卡,,

配置要求那么低,,

--  发布时间:2006/11/13 16:27:00
--  

--  发布时间:2006/11/13 16:32:00
--  

求购中,,,。。。

留个配置属性,价格跟联系电话,感觉合适我联系你

--  作者:melo_tim
--  发布时间:2006/11/13 16:40:00
--  

那你要给个价位啊...

可以加我QQ

--  作者:fjzero
--  发布时间:2006/11/13 17:45:00
--  
福建五区都是泉州的,如果要玩这个区我有魔点卖,自己的,4300=100RMB,当面交易,哈哈。。全配齐了。。
--  作者:反季节的雨
--  发布时间:2006/11/13 17:57:00
--  

CPU:C4 2.0G

主板:微星845PE

内存:金士顿256M

显卡:MX440 64M/128位 (还有保)

硬盘:迈拓40G(7200转)

光驱:BENQ16X DVD

机箱电源:金河田机箱+金河田电源

键盘鼠标:光电套装

显示器:HPC17寸纯平

整套运行起来很稳定,游戏玩起来很顺畅,全套1400 送2.1音箱(漫步者  还有保)

这套怎么样?

--  发布时间:2006/11/13 18:14:00
--  
我玩迅雷魔域,福建一区 有没有同区的
--  发布时间:2006/11/15 17:10:00
--  
以下是引用kteong在2006-11-13 16:32:00的发言:

求购中,,,。。。

留个配置属性,价格跟联系电话,感觉合适我联系你