以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  1200元转让10月底刚购部MOTO经典V3i(全套),还未撕膜啊!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=61886)

--  作者:kingtao
--  发布时间:2006/11/14 10:25:00
--  1200元转让10月底刚购部MOTO经典V3i(全套),还未撕膜啊!!!!

二原电二原充、一数据线一耳机(包装还没有拆呢)

手机屏保护膜也没有拆,是全新没有用过的。

10月26号刚买给老婆,不喜欢,忍痛出让。。。。。。

水货全套跳楼价1200。

三天不能出就自己开封啦。

有意请联系:13905080961  QQ:93600035

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/11/14 15:19:00
--  
自己顶
--  作者:荷塘遗憾
--  发布时间:2006/11/14 15:31:00
--  

价格和去店里买新的一样,呵呵,

--  发布时间:2006/11/14 15:58:00
--  
 樓上的,全套全新你弄了來賣我,我看你在這個論壇是專門瞎攪和的。
--  作者:lemon
--  发布时间:2006/11/14 16:19:00
--  
找碴!!!
--  作者:荷塘遗憾
--  发布时间:2006/11/14 17:51:00
--  
以下是引用kingtao在2006-11-14 15:58:00的发言:
 樓上的,全套全新你弄了來賣我,我看你在這個論壇是專門瞎攪和的。

1450找手机玩家买,要多少出给你多少,全新的,我不是来搅乱的,我说的话是有事实依据的,大家帮我做证,不信大家可以去问手机玩家,更加觉得手机玩家人厚道,

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/11/14 17:53:00
--  

--  作者:happyych
--  发布时间:2006/11/14 19:06:00
--  

是没错!华大干仔那卖1440。。。

--  发布时间:2006/11/14 23:14:00
--  
我管那么多,要买就买,卖不掉留着自己用。
--  作者:RuruChen
--  发布时间:2006/11/14 23:17:00
--  

真的买不出去的~我10月31日买的时候 10月3号要去卖价钱已经1000多了~当二手卖了~我买的是港行的1580两电两冲 一数据线  但是水的数据线都是坏的`

--  发布时间:2006/11/15 14:16:00
--  

最低价就是1300,没有用过的。刀下留情。。。。。。

实在不行,就放在家里作备用机啦。这款机子也挺经典的。

--  作者:不是闲人
--  发布时间:2006/11/15 20:26:00
--  
还能低吗?1300难出啊,米上只能帮兄弟顶了

--  作者:hxw9900
--  发布时间:2006/11/15 23:45:00
--  
--  作者:E缘难见
--  发布时间:2006/11/16 0:34:00
--  

帮你顶了,看什么版本,1450也不是完全不能接受地~

--  发布时间:2006/11/16 0:39:00
--  

Flex版本:GSPSLQAT675UPOF6

软件版本:R47A_G_08.D8.88R

有诚意要买的话联系我啊,真是放着没有用啊。