以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  走过路过 千万别错过~~哈哈~来看看吧  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=61948)

--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/11/14 17:52:00
--  走过路过 千万别错过~~哈哈~来看看吧

摩托罗拉 P7789   打电话  人家听不到我说话  估计是送话器话了 20块

朋友的诺基亚 3210   掉到了水里  拿去给人家修被人黑了( 今天拿去给华远的工程师检测 说 屏幕被人换成坏的了) 当配件卖了  9成新 一鸡头和一电池 40块  写错了 是3120

一起 50块  打包出了~ 

要的联系:13489891162

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/11/14 17:52:00
--  
DSDDDDDDDDDDD
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/11/14 17:55:00
--  
以下是引用zhou_0002在2006-11-14 17:52:00的发言:

摩托罗拉 P7789   打电话  人家听不到我说话  估计是送话器话了 20块

朋友的诺基亚 3210   掉到了水里  拿去给人家修被人黑了( 今天拿去给华远的工程师检测 说 屏幕被人换成坏的了) 当配件卖了  9成新 一鸡头和一电池 40块

一起 50块  打包出了~ 

要的联系:13489891162

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可以拿来我看看

--  作者:qzcemaster
--  发布时间:2006/11/14 18:58:00
--  

顺风车卖个6111的尸体一部!

--  发布时间:2006/11/14 19:43:00
--  
DDDDDDDDDDDDDDDD
--  发布时间:2006/11/14 22:37:00
--  
谢谢LS的
--  发布时间:2006/11/15 1:25:00
--  
DDDDDDDDDDDDDD
--  发布时间:2006/11/15 9:11:00
--  
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
--  发布时间:2006/11/15 9:12:00
--  
ddddddddddddddd
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/11/15 9:25:00
--  
月经没碎电池原装两个手机都拿来给我
--  发布时间:2006/11/15 11:00:00
--  
以下是引用阿扁在2006-11-15 9:25:00的发言:
月经没碎电池原装两个手机都拿来给我

扁哥  我现在没空去市区啊 你过来华大 我特地 少你10块 可以吧  呵呵

--  发布时间:2006/11/15 12:10:00
--  
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
--  发布时间:2006/11/15 12:54:00
--  
DDDDDDDDDDDDDD
--  发布时间:2006/11/15 14:16:00
--  
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD