以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想租男朋友的女士进!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=62169)

--  作者:minggchen
--  发布时间:2006/11/16 11:09:00
--  想租男朋友的女士进!!!!

本人今年27岁,在事业单位上班,因想自己创业,但苦于资金不足,所以想寻找想租男朋友的女士把自己租出去(因为网上有为向父母无法交代婚事问题而寻找男友的),时间等问题可再具体商量(最长只能为一年,但不能影响我的工作),最好商量成后签份协议.有意愿的女士请联系,我的电邮:minggchen@163.com  QQ号:52725666 

本人声明:本人为正派人,也不算很难看,无做非法事情之意愿,仅是为帮助需要的女士,自己亦可取得一定报酬,别无他意.如果该女士在事业方面有困难而无知心人参谋,我可以出主意想办法的.当然我不会贪图你的事业的,我这仅仅是个建议而已,无意请勿打扰.还有,就是请各位想开骂的网友高抬贵嘴,呵呵!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:N91专卖
--  发布时间:2006/11/16 11:15:00
--  
第一听说这样的!!啊门!!!
--  作者:bin20011014
--  发布时间:2006/11/16 11:17:00
--  

把你租来再转租做鸭嘿嘿.

--  作者:周大福
--  发布时间:2006/11/16 11:17:00
--  
顶..
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/11/16 11:18:00
--  
我是同志,可以租吗???
--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/11/16 11:19:00
--  
呵呵.这样也行,我也排队出租.....
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/11/16 11:44:00
--  

老子也不难看

--  作者:BAD
--  发布时间:2006/11/16 11:53:00
--  

因为这帖碰见疯子了

--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2006/11/16 11:59:00
--  
我也排队出租,以价格,质量取胜,呵
--  作者:太子传说
--  发布时间:2006/11/16 11:59:00
--  
我帮我店里的阿姨租可以吗??   她工作不错,想给她点礼物慰劳慰劳!!(什么价啊)
--  作者:氙气大灯
--  发布时间:2006/11/16 12:04:00
--  
哈哈!把相片发上来看下。我在淘宝有看过陪聊的
--  作者:totop
--  发布时间:2006/11/16 12:06:00
--  

俺们那个不抽烟不喝酒,茶也不喝,汽水不喝,饮料也少喝,只要白开水。

不赌博,不去舞厅。。。

长得更是帅的没话说。。。

有正当稳定的职业。。

只是离市区远了一些。。。

有意的PM我,可以提供相片。。。

--  作者:minggchen
--  发布时间:2006/11/16 12:12:00
--  
倒,抢生意的这么多啊??热闹啊,有意的请QQ聊吧!!!!
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/11/16 12:30:00
--  
.............
--  作者:13599100098
--  发布时间:2006/11/16 12:36:00
--  
租聊,陪我聊QQ的美女,聊一句1分钱,相貌要是泉州网友界第一......