以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  移动话费送话费开始咯  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=622091)

--  作者:一千个愿望
--  发布时间:2013/8/24 10:14:00
--  移动话费送话费开始咯

存话费送话费活动

1.若您现在是畅聊/神州行/动感地带38套餐的话,那您可以办理存200送380元
  每个月返还15元

2.若您现在的是全球通58系列以上套餐的话,那您可以办理280送880
  每月返还24元

3.若您现在是全球通88系列以上的套餐话,那你可以办理330送880
赠送的话费分30个月划拨,其中前29个月每月划拨29元,第30个月划拨39元

若您是在泉州市区的话,则可以到我们店里当场办理

泉州市 田安路 津霞街286号 百事通
   QQ:5895859  13505050114  13599158158
  也可以支付宝交易 59512388@qq.com

速度办理很快,有短讯通知也可以打10086的查询。期待您的来电咨询。

--  作者:安海坐台男孩
--  发布时间:2013/8/24 10:28:00
--  

300就办个!!!!

--  作者:开博
--  发布时间:2013/8/24 10:45:00
--  
 存200送380元
  每个月返还15元
一共580元?15元/月?38.66个月送完?

每月送的15元能滚存吗?就是这个月没用完可以累计到以后用吗?能和以前办的存话费送油、存话费送多少话费之类的活动叠加吗?

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2013/8/24 10:55:00
--  
 活动叠加吗?
--  发布时间:2013/8/24 11:18:00
--  
  看您之前的  有的可以叠加,有的不可以,叠加后,是按最高的保底来算的
--  作者:di9gan
--  发布时间:2013/8/24 11:24:00
--  
 QQ加不进我要支付宝交易!~
--  作者:问个事儿
--  发布时间:2013/8/24 11:35:00
--  
以下是引用di9gan在2013/8/24 11:24:00的发言:
 QQ加不进我要支付宝交易!~

--  发布时间:2013/8/24 11:37:00
--  
 能不能介绍清楚点啊。
--  发布时间:2013/8/24 11:38:00
--  
商家QQ还这么难加,搞得跟清纯玉女QQ一样难加,
--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2013/8/24 11:54:00
--  
要提供身份证  以及手机密码  不?

--  作者:qiullli
--  发布时间:2013/8/24 12:02:00
--  
 神州行保底10元的那种能充不
--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2013/8/24 12:10:00
--  

我是神州行轻松卡,月保底10元,可以吗?15元用不完能沉淀吗?

--  发布时间:2013/8/24 12:44:00
--  

不可以的咯,一定要38的套餐可以

QQ我没有设置的,

--  发布时间:2013/8/24 12:47:00
--  
QQ的话现在可以加咯,之前出错了 抱歉哦
--  发布时间:2013/8/24 13:38:00
--  您好
 您好,只要您手机上之前的活动不是存话费送手机的活动外,其他的都可以办理。,可以叠加使用的,