以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助][灌水]泉州有人卖这个KITTY MP3没?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=62272)

--  作者:木瓜小妖
--  发布时间:2006/11/16 22:33:00
--  [求助][灌水]泉州有人卖这个KITTY MP3没?

有人卖没 或者知道在哪里有人卖 价格是多少啊 有卖的PM我或者知道哪卖的也麻烦PM我下哦

--  发布时间:2006/11/16 22:42:00
--  
我在淘宝看到的 标价是268-288之间 256M的 可惜我家这里不知道怎么的邮递的东西经常不能安全到 所以我想问下泉州有人卖没 我去找你买
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/11/16 22:53:00
--  
很好看不错
--  发布时间:2006/11/16 22:53:00
--  

--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/11/16 22:59:00
--  
以下是引用木瓜小妖在2006-11-16 22:42:00的发言:
我在淘宝看到的 标价是268-288之间 256M的 可惜我家这里不知道怎么的邮递的东西经常不能安全到 所以我想问下泉州有人卖没 我去找你买

寄到我这来吧!哈哈!我这很安全哈哈!

--  作者:wukong
--  发布时间:2006/11/16 23:01:00
--  
还不错啊
--  发布时间:2006/11/16 23:22:00
--  
以下是引用13055469006在2006-11-16 22:59:00的发言:

寄到我这来吧!哈哈!我这很安全哈哈!

你先垫付咯 哈哈
--  发布时间:2006/11/16 23:26:00
--  

--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/11/16 23:29:00
--  
以下是引用木瓜小妖在2006-11-16 23:22:00的发言:

你先垫付咯 哈哈

你是哪的?为什么会不安全呢?说说啊!

--  作者:外贸精品
--  发布时间:2006/11/17 2:18:00
--  
好看啊!
--  发布时间:2006/11/17 18:44:00
--  
以下是引用13055469006在2006-11-16 23:29:00的发言:

你是哪的?为什么会不安全呢?说说啊!

我家这里是以前挺早的房子 门卫都不负责啊 东西寄到有时候都不知道单被他扔哪去了 问他 他说也没收到啊

所以我想看看有没有买啊 直接买得了

--  发布时间:2006/11/17 18:45:00
--  
以下是引用宝石400在2006-11-16 23:30:00的发言:
`````有`不过包装盒不一样```色彩有点差````

就想要这个包装的啊 唉

--  作者:aqzjaqzj
--  发布时间:2006/11/17 19:52:00
--  
楼上的兄弟如果买了请告之我一下,我也想要。。现在很怕在淘宝买东西,图片做得很好看,发过来都是缺手缺脚的不少。
--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/11/17 19:57:00
--  
我也要一个
--  作者:aqzjaqzj
--  发布时间:2006/11/18 16:34:00
--  

美廉实在是好人

顶上。。。泉州地区有卖的话要一个512或1G的。