以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出二手电动车,电池今年2月才刚换的  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=622848)

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2013/8/26 12:18:00
--  出二手电动车,电池今年2月才刚换的

电动车没破损成色自己看,泉州市区。。

车子没合格证,有能力的自己去搞,价格750不带锁。。。。

别问我能跑多远,今年二月份才刚换的电池到现在才半年,我从少林路骑车到湖美酒店,一天四趟能骑4天半。。。

不管你信不信反正我是信了
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/8/26 12:18:00
--  
以下是引用咱瘄郎在2013/8/26 12:18:00的发言:

电动车没破损成色自己看,泉州市区。。

车子没合格证,有能力的自己去搞,价格750不带锁。。。。

别问我能跑多远,今年二月份才刚换的电池到现在才半年,我从少林路骑车到湖美酒店,一天四趟能骑4天半。。。

不管你信不信反正我是信了
点击图片可在新窗口打开查看

点击图片可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013/8/26 12:21:00
--  

在卖一张西湖中港健身会所的健身卡,当初办理是1080还是1060忘了。。。7月7号去办理的,现在只卖600块钱···

砍价就不用来了·································

--  作者:何仙姑丈
--  发布时间:2013/8/26 13:02:00
--  出保换良品回来的华硕P5P41T
以下是引用咱瘄郎在2013/8/26 12:21:00的发言:

在卖一张西湖中港健身会所的健身卡,当初办理是1080还是1060忘了。。。7月7号去办理的,现在只卖600块钱···

砍价就不用来了·································

--  作者:泉州房产
--  发布时间:2013/8/26 15:24:00
--  

--  作者:何仙姑丈
--  发布时间:2013/8/26 15:29:00
--  出保换良品回来的华硕P5P41T
少林路到湖美打死一公里,一天4公里,打死5天,蛋疼的20公里
--  作者:吾本无心
--  发布时间:2013/8/26 19:02:00
--  
以下是引用何仙姑丈在2013/8/26 15:29:00的发言:
少林路到湖美打死一公里,一天4公里,打死5天,蛋疼的20公里

旧的水上乐园到湖美   打底3.5-4公里

--  发布时间:2013/8/26 20:06:00
--  
以下是引用何仙姑丈在2013/8/26 15:29:00的发言:

一公里?你试试打的。是起步价还是10块钱·············你知道1KG等于多少千米吗?从后茂村路口开始算起。。。。。。。。

你蛋疼20公里,不好意思哦。。车子已经卖了。。。。。

--  发布时间:2013/8/26 20:08:00
--  
车子已经卖了···········有个北门要买车的朋友,有人已经打电话给我,然后在后茂村路口等了,下班到后茂就去修车店,然后直接买走了。。。排泄啊···············
--  发布时间:2013/8/26 20:10:00
--  

对了,顺便个你说下朋友,有空过来找我,我跟你一起打的去湖美酒店,如果是一公里,按照打的费多少钱,我再加100倍给你,当场付。。

如果不只1公里,打的费你自己买单就好了····我的电话18900325991

也可以百度算算1公里等于多少千米,然后的士的起步价是2公里内是起步价6元+燃油费2元等于8元。。。然后我说的是10块钱,