以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  存话费送话费不用业务密码,只要手机号码  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=623943)

--  作者:一千个愿望
--  发布时间:2013/8/28 10:08:00
--  存话费送话费不用业务密码,只要手机号码

存话费送话费活动

1.若您现在是畅聊/神州行/动感地带38套餐的话,那您可以办理存200共计送380元
赠送的话费份24个返还。其中前23个月返还15元。第24个月划拨35元。

2.若您现在的是全球通58系列以上套餐的话,那您可以办理280
共计送580
  赠送的话费分24个月返还,其中前23个月返还23元,第24个月划拨51元

3.若您现在是全球通88系列以上的套餐话,那你可以办理380共计送880
赠送的话费分30个月划拨,其中前29个月每月划拨29元,第30个月划拨39元

若您是在泉州市区的话,则可以到我们店里当场办理
   泉州市 田安路 津霞街286号  
   QQ:5895859  13505050114
  也可以支付宝交易 59512388@qq.com

速度办理很快,有短讯通知也可以打10086的查询。期待您的来电咨询。

注意事项:1.若您之前办理的存话费送手机的活动,那则不能办理这些活动咯,

其他的活动都可以叠加使用的咯。

已经办理了10多个咯  抓紧时间哦~~~~数量有限~~

--  作者:小姚
--  发布时间:2013/8/28 10:09:00
--  
友情帮顶 消灭0回复
--  作者:你的背包
--  发布时间:2013/8/28 10:34:00
--  
 快钱!!!专为个人设计的POS机。优势强大:
点数低,只需0.49,有积分
一台只需899
方便携带,只需连接手机就可使用
门槛低:只需一张身份证和银行卡
速度快:当天下机 到账快 可刷自己的信用卡
单笔刷封顶3万,月刷60万。有后台管理。
可以当面办理,保证当天下机!
要的赶紧联系!
超低价承接代理商~~~~~~
 联系电话:13599479849 

--  作者:安海坐台男孩
--  发布时间:2013/8/28 10:48:00
--  
 有存高一点的 一个月送 100以上的 联系我  15060955555
--  作者:字母z
--  发布时间:2013/8/28 10:54:00
--  
 好吧。那我继续降价了,价格是最好的利器。看到这条信息,找我办理的时候截图给我的话,每个少20元。也就是只要130元就可以办理380或580或880档次!

砸场来了:预存150元送380,580或880元.拒绝暴利!!

存话费送话费活动
1.若您现在是畅聊/神州行/动感地带38套餐的话,那您可以办理存150送380元
赠送的话费份24个返还。其中前23个月返还15元。第24个月划拨35元。

2.若您现在的是全球通58系列以上套餐的话,那您可以办理150送580
  赠送的话费分24个月返还,其中前23个月返还23元,第24个月划拨51元

3.若您现在是全球通88系列以上的套餐话,那你可以办理150送880
赠送的话费分30个月划拨,其中前29个月每月划拨29元,第30个月划拨39元
要办理的联系QQ2022510095
注意事项:1.若您之前办理的存话费送手机的活动,那则不能办理这些活动咯,
满10个起100元!

--  发布时间:2013/8/28 10:57:00
--  
 好吧。那我继续降价了,价格是最好的利器。看到这条信息,找我办理的时候截图给我的话,每个少20元。也就是只要130元就可以办理380或580或880档次!

不需要380.不需280.不需要200.不需要150.   看到这条信息,截图联系我办理,立减20元,只要130元,朋友们,只要130,打击暴利,希望大家支持。以便给大家带来更多实惠!

--  发布时间:2013/8/28 10:58:00
--  
要办理的联系QQ2022510095
--  作者:fes007
--  发布时间:2013/8/28 11:09:00
--  
 LZ 太狠了吧200,人家才130
--  发布时间:2013/8/28 12:03:00
--  

做人要厚道啊,兄弟,不是这么做法的

一天一个价格的,有意思吗?

--  发布时间:2013/8/28 12:28:00
--  

最近很多人都在问 为什么价格上差别这么多,这个的话,我只能说,选择权利在你手上

你担心的事情 我们也理解

换我是你的话,我也会和你一样的心态 一样的心里反映  所以是正常的

办了这么多个这边概不降价,

这与;利润无关,我们坚持做好每项服务,包括售后

我这移动后台都可以帮您查的到你号码相关的业务,您若是移动上不清楚的话,你也可以打电话来咨询

更改套餐,办理相关业务的  登记名字等等业务 都可以帮您办理

--  作者:开博
--  发布时间:2013/8/28 12:42:00
--  
 有没有不是38套餐的优惠啊?
--  作者:棋盘
--  发布时间:2013/8/28 13:08:00
--  
我要办 联系我QQ250479651~~13959908178
--  发布时间:2013/8/28 14:08:00
--  您好
您好 可以和我联系 帮您看下您的套餐情况