以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  美版无锁4S 2000元(已售出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=624000)

--  作者:影踪
--  发布时间:2013/8/28 19:33:00
--  美版无锁4S 2000元(已售出)

(已售出)

型号:MC920LL/A

版本:6.13

不需要卡贴,移动联通直接插卡即可使用,三无机,无拆无修过。成色八九新,有正常使用刮痕,机子是12月五月份的。

因我的手机卡是电信的用不上,故转让,可换电信手机差价互补,也可以换I 5三代笔记本。

网上查的资料截图

此主题相关图片如下:4s 11.jpg
按此在新窗口浏览图片

基本状况

苹果 iPhone4S 16GB 美版(无锁) 白色

购买时间在一年内,无保修,屏幕无划痕或坏点,机身有轻微的磨损或划痕,功能完全正常,无任何故障,没拆过机,没有任何维修史,待机时长1-2天。相关配件有原装电池,数据线。

详细说明

苹果 iPhone4S 16GB 美版ATT 双网无锁 无需卡贴,插卡即用,适合移动联通 
购买时间在一年内,无保修,屏幕无划痕或坏点,机身有少量明显的磨损或划痕,功能完全正常,无任何故障,没拆过机,没有任何维修史,带一个全新的品胜充电头,一条数据线,两个手机壳(黑色,米白色)。 
机子是12年5月,前后都有贴膜,9新以上,2200转让         现在自砍一刀2000元秒价   自取

--  作者:小姚
--  发布时间:2013/8/28 19:34:00
--  
友情帮顶 消灭0回复
--  作者:与世无争
--  发布时间:2013/8/28 19:40:00
--  

写清楚才知道啊

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2013/8/28 21:20:00
--  
明盘
--  作者:与世无争
--  发布时间:2013/8/28 22:13:00
--  
是不是16G 是不是V版写清楚
--  作者:阿树
--  发布时间:2013/8/29 8:14:00
--  
 pm价格
--  作者:ccy6000
--  发布时间:2013/8/29 8:42:00
--  
PM
--  作者:yanchengjiao
--  发布时间:2013/8/29 12:47:00
--  
这个插189卡不行吗

--  作者:影少
--  发布时间:2013/8/29 20:07:00
--  

--  作者:koreakid
--  发布时间:2013/8/30 9:01:00
--  

这个不能三网的,只能移动联通,是ATT版无锁。。。

--  发布时间:2013/9/1 22:15:00
--  
 顶。。。。。。。。。。。。
--  发布时间:2013/9/1 22:51:00
--  
 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
--  发布时间:2013/9/2 21:22:00
--  
--  作者:gtybn