以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [分享]联通免费送手机见者有份!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=62749)

--  作者:zhyun23
--  发布时间:2006/11/20 12:24:00
--  [分享]联通免费送手机见者有份!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

联通免费送机活动现在开始啦:

存600元话费你就可以领到你称心的三星手机或公话机,内有600元可用话费哦,CDMA优质网络,免费送机上门服务.

资费:打本地(大泉州0595地区)0.1元,国内长途0.2元,0月租,3元来电显示费.无最低消费.

咨询电话:13205950798     联通QQ群:29557318  小张

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

三星X609        600元内600元话费

三星X359        750 600元话费

LG620           750 600元话费

三星X979        900元内 600元话费

MOTO V680      600元内600元话费

三星X659        600元内600元话费

三星X859        900元内600元话费

中兴C220        600元内600元话费

图一:三星X659 图二:三星X979 图三:三星X609

--  作者:zouer
--  发布时间:2006/11/20 12:40:00
--  

--  发布时间:2006/11/20 15:49:00
--  
大家加油吧,谢谢支持!!!
--  作者:永远的距离
--  发布时间:2006/11/20 17:31:00
--  
顶一下~~
--  作者:travel
--  发布时间:2006/11/20 18:06:00
--  

便宜是很便宜噢 不过会不会买了以后咨费有变动

联通可是经常干这种事情,对了 这些手机有保修么

--  作者:travel
--  发布时间:2006/11/20 18:16:00
--  
    600多久要消费完
--  发布时间:2006/11/21 11:09:00
--  

资费方面是不以后不会改变的,手机方面也有保修,这点大家可以放心,如果喜欢的话,到时候我可以拿机子给你们看,有什么问题也可以打电话给我.600元最少要在两年内消费完.

--  作者:天涯
--  发布时间:2006/11/23 17:22:00
--  

可以考虑

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/11/23 18:22:00
--  
公话机能收传真吗
--  作者:风吹着落叶
--  发布时间:2006/11/24 13:40:00
--  
那不是要用联通卡了吗