以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  原装PHILIPS-HE570 超重低音耳塞,音质没得比  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=63103)

--  作者:金沙数码商行
--  发布时间:2006/11/22 18:16:00
--  原装PHILIPS-HE570 超重低音耳塞,音质没得比

原装飞利浦 philips HE570猪嘴耳机:原装耳机,工艺精美,品质出众,声音细腻,动态强大,低音丰富,绝对超值!

0.65米长短线(插头到短线耳机的长度),3.5mm直插头,16欧姆阻抗,灵敏度高,容易驱动,高音纤细悦耳,猪嘴造型设计也让低音澎湃有力。

让音乐为自己加油.不用听,一看样子你就会喜欢上它了!

具有涡轮增压低音的耳塞式耳机,低音表现非常突出!

高品质的耳塞式耳机,带有涡轮增压低音效果,并提供保护袋。

功能:

进入耳中的音乐,耳塞上有一个突出的软低音鼓,保证低音饱满有力!

铜包铝线使音质得到改善,对也耳塞来说,线材的影响占到60%以上.

钕磁铁可增强低音效果和敏感度.

符合您的习惯和生活方式,适合我们亚洲人的耳朵大小!

15毫米喇叭驱动使佩戴更加的舒适,整体设计非常的精美,大方!

3.5mm标准插头,78CM长度,适合用于MP3,CD,随身听,手提电脑.

这种耳机是配PHILIPS目前最高档产品的标准配置,比如EXP7361,EXP521,HDD120等.

音响:

原声系统 : 打开

频率响应 : 8 - 24 000 赫兹

阻抗 : 16 欧姆

磁铁型 : 钕制

最大输入功率 : 50 mW * 2

灵敏度 : 108 dB

扬声器直径 : 15 毫米

类型 : 动态

音圈 : CCAW

隔音膜 : Mylar 聚酯锥形

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

超值价: 40元

--  作者:九成新
--  发布时间:2006/11/22 18:38:00
--  

今天顺路去没找到。那边修路。不好走。转了一圈也没看见招牌

--  作者:fjzero
--  发布时间:2006/11/22 18:40:00
--  
我记得走过那里好几次都没看见开门的说,那一带偶挺熟。。
--  发布时间:2006/11/22 18:43:00
--  

路快修好呢,就在旧车站大门斜对面,

修路期间我一般是10点过后开店

--  作者:ansenhk
--  发布时间:2006/11/22 18:45:00
--  
记得给我留一条。。我要
--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2006/11/22 22:46:00
--  
有没有可连接到三星D828的转接头啊!有的话我也要一条,谢谢!
--  发布时间:2006/11/22 22:47:00
--  

有三星的转接头,可以过来试试

--  作者:高级乞丐
--  发布时间:2006/11/23 13:16:00
--  
这个会不会比SONY好?我有一条SONY的了!如果这个低音效果会比我的SONY好的话,我要一条!哪天拿去你店里比比看!!
--  发布时间:2006/11/23 14:46:00
--  

--  发布时间:2006/11/27 13:54:00
--  

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/11/27 15:20:00
--  

呵呵可能是金沙店前那条路正在修,所以影响了生意,因此才经常没开门吧~~

呵呵不过好东西还是要顶的~~

--  发布时间:2006/11/27 17:57:00
--  

--  发布时间:2006/11/28 12:10:00
--  

--  发布时间:2006/11/28 16:01:00
--  

--  作者:高桥段
--  发布时间:2006/12/4 23:05:00