以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让给需要诺基亚3230手机的朋友  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=63945)

--  作者:故事里的角色
--  发布时间:2006/11/27 20:09:00
--  转让给需要诺基亚3230手机的朋友

本人自用的诺基亚3230手机要转让,128内存卡,耳机线,充电器全部都有,想要转让给需要的朋友,一口价950元,有需要的朋友请与我联系:13110992252。

--  作者:美猴王
--  发布时间:2006/11/27 21:35:00
--  

练过游泳吗?

--  发布时间:2006/11/28 19:41:00
--  

3230质量绝对没问题,因为我现有两部手机,想把这部手机卖掉,反正放着也是没用,所以请朋友放心,到时可以先看机满意再买。

--  发布时间:2006/11/29 23:07:00
--  

谢谢帮顶啊。
--  作者:不是闲人
--  发布时间:2006/11/29 23:32:00
--  

省省吧,贩子收也给950,不过要没修,没游泳,没换过壳的,你几机卖那么便宜?

是不是学过游泳?或修过?或现在有什么毛病?

出东西呀要描述清楚

--  作者:贱男春
--  发布时间:2006/11/30 22:10:00
--  

不错! 帮顶

V3贴钱换 可以不?

可以的话联系我13506009170

--  发布时间:2006/11/30 22:35:00
--  

不好意思,我自己有两部手机,所以现在没有打算换机。

--  发布时间:2006/11/30 22:41:00
--  
以下是引用不是闲人在2006-11-29 23:32:00的发言:

省省吧,贩子收也给950,不过要没修,没游泳,没换过壳的,你几机卖那么便宜?

是不是学过游泳?或修过?或现在有什么毛病?

出东西呀要描述清楚

楼上的朋友,为什么你是这样想的呢,我本身不是做这个生意,对这个行情我也不了解,而且现在本人有两部手机用,现在我也没急着卖出去,有朋友要的话可以跟我联系。QQ81342267

TEL:13110992252

--  发布时间:2006/12/1 0:07:00
--  

这样想很正常的啊,没问题的几机打算950出的话,直接拿个单鸡头去给贩子就可以了,何必这么辛苦呢?

不过有修过,或现在有问题的几机贩子可是950不要的,你还加了张128的卡才950你比谁傻吗?

现在不说明白,不要等需要的人看几的时候发现了问题那就都不好了,浪费了彼此的时间而且也不可能交易成的,忠言逆耳,   在论坛里首先要把诚信放第一的,大家都做厚道人,YOU KNOW

--  作者:木仔
--  发布时间:2006/12/2 17:18:00
--  
哇。。楼上专家啊。解释得还有点道理。
--  作者:繼續
--  发布时间:2006/12/2 17:30:00
--  
以下是引用不是闲人在2006-12-1 0:07:00的发言:

这样想很正常的啊,没问题的几机打算950出的话,直接拿个单鸡头去给贩子就可以了,何必这么辛苦呢?

不过有修过,或现在有问题的几机贩子可是950不要的,你还加了张128的卡才950你比谁傻吗?

现在不说明白,不要等需要的人看几的时候发现了问题那就都不好了,浪费了彼此的时间而且也不可能交易成的,忠言逆耳,   在论坛里首先要把诚信放第一的,大家都做厚道人,YOU KNOW

有机子又便宜当然留给论坛上面需要的兄弟啊``不然买手机来论坛买做什么 `大家都别来直接找贩子买不就得了``都不了解他的机子``也许真的机子没问题LZ想卖少点叫朋友不行吗 ``机子好卖得便宜难道不好?当然别人要找他买自然会看机``{你还加了张128的卡才950你比谁傻吗?}如果朋友你不买你可以保持沉没``没必要这样出言商人 `那就是你不对了``做厚道人Everybody knows ``提示:本人不认识LZ
--  发布时间:2006/12/2 17:34:00
--  

我也是为了大家好,被楼上的兄弟这么一说,我真后悔我那样说了,不过大家可以找楼主看机,看过后便知道我说的话怎么样了.没有调查没有发言权.

有看过楼主几机的朋友出来说个话,可见证一下我说的是不是值得大家推敲思考的.

--  作者:繼續
--  发布时间:2006/12/2 17:38:00
--  
恩 ``提醒大家是好事``但是方式要正确而已``楼上的也是好心``呵呵``
--  作者:木仔
--  发布时间:2006/12/2 17:56:00
--  
哇。讲到这样我都不知道该不该要了
--  发布时间:2006/12/2 18:13:00
--  
你去看看就知道该不该要了