以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  发 贴 让 大 家 做 个 见 证! (封贴)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=64257)

--  作者:手机玩家558
--  发布时间:2006/11/29 23:04:00
--  发 贴 让 大 家 做 个 见 证! (封贴)

今天早上(11月29日)与lyz1000交易一台MOTO V998(已顺利解决)

晚上他打电话给我 说手机充不进电!

由于时间关系 没空下市区!所以我答应lyz1000星期6联系他 帮他解决!

看是充电器问题还是电池问题!我一定给他个满意的答复

可能这位朋友不放心,在我的卖贴里留了言

那我干脆就发个贴让大家见证下,以免到时有误会!

机子本身个人备用,无修无进水,只换过壳,本人在卖贴已说明,相信大家都有看到!

如果lyz1000这位朋友有看到此贴,麻烦也来证实下情况!谢谢!

路过的朋友请帮顶下!再次谢谢!

--  作者:金庆优号专卖
--  发布时间:2006/11/29 23:06:00
--  
路过 顶
--  作者:城市猎人
--  发布时间:2006/11/29 23:07:00
--  

厚道帖

占个SF

顶下

--  作者:城市猎人
--  发布时间:2006/11/29 23:07:00
--  

那么快沙发被占!!!

--  作者:gooooal321
--  发布时间:2006/11/29 23:24:00
--  
顶,558我一定相信
--  作者:gooooal321
--  发布时间:2006/11/29 23:29:00
--  
顶558没话说
--  作者:臭尐子
--  发布时间:2006/11/29 23:52:00
--  
顶!!
--  作者:lyz1000
--  发布时间:2006/11/29 23:53:00
--  

当时我就说过相信论坛上的这些老商家的!手机玩家558!

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/11/30 0:12:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/11/30 0:20:00
--  
可不一定老商家就好,但是阿宝嘛,支持支持,HOHO~~~
--  作者:繼續
--  发布时间:2006/11/30 0:22:00
--  
鸟都那么老啦肯定假不了 `哈```小宝宝回去找你玩``
--  作者:繼續
--  发布时间:2006/11/30 0:44:00
--  
以下是引用手机玩家558在2006-11-30 0:33:00的发言:

哇!都来拉!

俺姐姐都出马拉!开心!

继续24小时见你挂QQ,就死不说话!跑哪去拉?不在泉州?

姐姐```怎么叫得我觉得全身鸡皮疙瘩啊``

哈``有美女帮我挂嘛```所以都不吭声咯``我最近在浙江和老外打交道`过些天会回去吧`到时候会CALL你和那老总出来的`哈
--  作者:看看看看
--  发布时间:2006/11/30 1:10:00
--  

啊宝,支持!

往死里顶

和他交易过很多次`

我也很放心!

鼎,好商家!

--  作者:看看看看
--  发布时间:2006/11/30 1:44:00
--  

好好好,看你们什么时候有空随时打电话给我

--  作者:yidagou
--  发布时间:2006/11/30 6:56:00
--  
以下是引用手机玩家558在2006-11-30 1:29:00的发言:

还往死里顶啊!你真要我死啊!

你个死阿南!号我给你留着!什么时候出来冲两杯哈!

合作下,搞拉登HO!

我也要~~~~~

998这么快就出了,你不是要作备用机吗?早知就先抢过来......