以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ┣╋╋┫12.6``NOKIA 8800····27XX出手或换机┣┫  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=64447)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2006/12/1 11:44:00
--  ┣╋╋┫12.6``NOKIA 8800····27XX出手或换机┣┫

这次这部出了,需要的朋友等下次了~

8800,港行95新,无拆修进水,使用一切正常,无任何功能问题,我出手N部8800了,这部从各方面来说都是非常好的,所以价格相对其他稍高一点。

配件为1原电,但原电不怎么行了,可以选择配全新飞毛腿电池(跟原电一样耐用)2块,1原充,其他无

8800换机优先,因为我现在只有这部机子了,如果出手的话27XX吧,需要的兄弟联系~

换机最好是多普达830,9000,或者索爱M600,W850吧,或者有甚么好机也尽管报上来!

本人出手机子均当面看机,OK再交易,出手后2天内有任何功能问题无条件退机,成色不作为退货理由~

对价格JJYY的兄弟请饶了我,我的机子或许不是最便宜的,但是我对机子负责,买得放心最重要,而且我的价格其实还算OK,重申,爽快的兄弟有优惠~

联系电话:13808524550 (直接电话、不回短信)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:领航电脑
--  发布时间:2006/12/1 12:48:00
--  
帮顶,,喜欢N73
--  作者:反季节的雨
--  发布时间:2006/12/1 12:49:00
--  

--  作者:壹品乌龙
--  发布时间:2006/12/1 12:51:00
--  

怎么好机器都你一个人占拉

--  作者:jamesjames
--  发布时间:2006/12/1 12:56:00
--  

帮哥们顶顶~~

--  发布时间:2006/12/1 13:14:00
--  
谢几位兄弟关注,帮顶~
--  作者:88776689
--  发布时间:2006/12/1 13:35:00
--  
n70  95新跟你换要不???贴你多少钱!请PM我
--  发布时间:2006/12/1 13:57:00
--  
以下是引用88776689在2006-12-1 13:35:00的发言:
n70  95新跟你换要不???贴你多少钱!请PM我

不好意思,不换N70~
--  作者:野人华
--  发布时间:2006/12/1 13:59:00
--  
不错的机子
--  作者:c98140
--  发布时间:2006/12/1 15:27:00
--  
两部都喜欢!!!强烈口水!!!
--  作者:专业无聊人物
--  发布时间:2006/12/1 15:34:00
--  

年底的目标

--  作者:nicanhui
--  发布时间:2006/12/1 15:58:00
--  
好机好价
--  发布时间:2006/12/1 18:39:00
--  

--  作者:000666