以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  欲售泉州市区牌进口摩托车一部  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=64555)

--  作者:10月27日
--  发布时间:2006/12/1 20:39:00
--  欲售泉州市区牌进口摩托车一部

本人欲售中心市区牌摩托车一部YAMAHA-250CC男式仿古,绝对原装进口车性能好,外观七五新,证件完整(有年检),距报废期限还有四年本人上下班自用,需过户!!!中介勿扰!!!不二价:10500元!

联系电话: 13788863399  

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/12/1 20:40:00
--  
1万5``四年
--  发布时间:2006/12/1 20:47:00
--  
谢谢兄弟们的支持!!!
--  作者:非法注册
--  发布时间:2006/12/1 21:25:00
--  
A牌 原装进口CBT125C 动力没拆过,车况优!也是上下班用。93年的车4000有人要吗?

--  作者:啊蛮
--  发布时间:2006/12/1 21:59:00
--  

--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2006/12/2 1:20:00
--  

4年值1万5??好贵,我看顶多值12000最多....

--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2006/12/2 1:20:00
--  
以下是引用非法注册在2006-12-1 21:25:00的发言:
A牌 原装进口CBT125C 动力没拆过,车况优!也是上下班用。93年的车4000有人要吗?

报废的车子就是1000也不一定有人要哦,都老化了,而且被抓了没关系你可放不出来!!!

--  作者:周大福
--  发布时间:2006/12/2 2:22:00
--  

--  作者:非法注册
--  发布时间:2006/12/2 7:24:00
--  
以下是引用魔鬼工作室在2006-12-2 1:20:00的发言:

报废的车子就是1000也不一定有人要哦,都老化了,而且被抓了没关系你可放不出来!!!

什么叫老化啊?本车子也才行四五万公里!!

买了去农村比买其他什么国产的车子强.

--  发布时间:2006/12/3 9:31:00
--  
绝对好货,
--  作者:阿布
--  发布时间:2006/12/3 10:29:00
--  
15000首付买辆QQ开者不用风吹雨淋,还可以用十几年呢,贵到家了
--  发布时间:2006/12/3 16:03:00
--  
QQ?晕!一年还要花万元来养,养摩托啊便宜多了,很适合普通良民上下班自用。不是吗?
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/12/3 16:14:00
--  

--  作者:archerzcj
--  发布时间:2006/12/5 10:50:00
--  

最反感那些老拿QQ、奥托和摩托车比得,真无聊

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2006/12/5 11:15:00
--  
以下是引用archerzcj在2006-12-5 10:50:00的发言:

最反感那些老拿QQ、奥托和摩托车比得,真无聊

不能这么说哦兄弟,QQ起码可以挡风遮雨,冬天不会冷^

,起码在节假日可以带一家三口出去玩,去厦门去那都行.一年也许要花上一W

但和摩托少花钱,有些人认为是划算的,有些人认为是不合算的,

所以呢,1W5的摩托开四年,一年大概算4000吧,油什么的都算

QQ呢我认为还不如买奥托呢,QQ就好看便宜的QQ什么东西都没有

我同事花1W5买了辆97年的奥托,带着老婆去厦门去莆田去漳州,

花钱是多了点,不过心情也是不错的哦,而且又没报废期,保护的好点估计也还能开上个四年.

所以这个问题上,大家见仁见智吧.