以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----    (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=64767)

--  作者:zenghuawei
--  发布时间:2006/12/3 11:01:00
--  结
over

--  发布时间:2006/12/3 11:10:00
--  

顶啊!!! 请大家放心,机身外观,几乎和全新的差不多.不信可来看货,本人,共有二台,一般用台机...笔记本

放着都没有什么用.主要...那时候,买了六千多..现价五千一出售,我想应该也差不多罢.也才用没用多久..

--  发布时间:2006/12/3 11:28:00
--  

--  发布时间:2006/12/3 14:21:00
--  
啊!没人回啊!!这种好机子,竟然没人要...神了.
--  发布时间:2006/12/3 19:37:00
--  

顶啊!!要的快啊!

--  作者:honghong
--  发布时间:2006/12/4 0:26:00
--  

是怕机子有问题...

--  发布时间:2006/12/4 13:17:00
--  
然道没有人想买吗?? 5100会贵?? 全部是原装的啊!用了四个月多,竟然没人买...IBM的啊!
--  作者:anderson
--  发布时间:2006/12/5 0:43:00
--  
上图片啊
--  发布时间:2006/12/5 13:29:00
--  
好啊!我上图片...包你们不要会后悔.我要不是想换台性能好点的,会卖??
--  发布时间:2006/12/5 13:52:00
--  

顶啊! 

--  作者:Nakager
--  发布时间:2006/12/5 13:58:00
--  
感觉贵了点  ...
--  发布时间:2006/12/5 17:00:00
--  
贵? 你们不相信这是原装的吗? 这是在商场买的,箱子,发票,保修卡,里面所有的全部都在.九点八层新.我有两台电脑.笔记本都比较少用...你们真是不知货啊!!
--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2006/12/5 17:04:00
--  
5100可以去看看二手的T系了^
--  发布时间:2006/12/5 17:05:00
--  
是呀!你去看看T系列,有保修吗? 我这是原装,联想官方你尽管打800问问,保修到,2007-07-26号.我倒是可以提供序列号.你可以拨查查..才用四个月的机子啊!!我那时买也是要六千多,然道我卖三四千不成?
--  作者:马文才
--  发布时间:2006/12/5 17:49:00
--  

楼主朋友我想是不了解行情

二手一般来说 最少都要折80% 最少的 不管有无发票 只要是被摸过了 谁都不想要 宁愿买新的

况且你那型号我电脑城内部买的话 全新也是差不了多少的 我更宁愿去买全新的!

并且你有发票有保修 但大家还是对产品有点怀疑的 毕竟世风日下 人心难测 谁都不愿意为了那几百块便宜

而担心亏几千块的东西