以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  南安丰州店将于12月15日正式开业  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=64914)

--  作者:木马之恋
--  发布时间:2006/12/4 10:53:00
--  南安丰州店将于12月15日正式开业

花木马女性服饰连锁南安丰州店将于12月15日正式开业啦!

.....敬请关注!!

花木马各地加盟店正在招商中.....敬请咨询!!
花木马各加盟店急聘导购,有意者与我司联系
电话:0595-87391178

--  作者:沐风
--  发布时间:2006/12/4 10:56:00
--  
这名字好熟悉啊,是卖啥的
--  发布时间:2006/12/4 10:58:00
--  
花木马女性服饰,欢迎点击网站www.huamuma.com
--  发布时间:2006/12/4 11:21:00
--  

没人帮忙顶吗?

--  作者:沐风
--  发布时间:2006/12/4 11:22:00
--  
呵呵.开在丰州哪里?
--  发布时间:2006/12/4 11:27:00
--  
武荣街,在先娇隔壁,现在装修中
--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2006/12/5 2:36:00
--  
以下是引用木马之恋在2006-12-4 11:27:00的发言:

不是红灯一条街吗?

开那生意才好啊!

--  作者:hsy836
--  发布时间:2006/12/5 9:32:00
--  
以下是引用啊仨在2006-12-5 1:43:00的发言:
武荣街   丰州也有武荣街么?不是溪美的么?/

三国吴永安三年(260)置东安县。晋太康三年(282)改晋安县,属晋安郡。南朝梁改为梁安县;天监(502—519)中析晋安郡南部置南安郡,以保持闽疆南部安定取称。隋开皇九年(589)改郡为县(五代曾改名晋平县、晋安县、梁安县),辖地包括今莆田、晋江、惠安、同安、安溪、永春。唐武德五年(622)置丰州,贞观元年(627)丰州并入泉州(州治今福州)。贞观九年(635),并丰州入泉州(今福州)。嗣圣初(684)分出南安、莆田、龙溪三县置武荣州,南安县城丰州武荣州治(故南安又别称武荣)。久视元年(700)迁治今泉州,丰州仍为南安县治。五代后南安县历属清源军、平海军、泉州路、泉州府、厦门道。1937年7月县治迁今址(1936年县治迁往溪美镇)。

丰州有武荣街是再正常不过了

--  作者:cjy001
--  发布时间:2006/12/6 9:27:00
--  
以下是引用木马之恋在2006-12-4 11:27:00的发言:

先有丰州才有泉州的。溪美是抗日战争是才成南安县城。丰州是老城。

--  发布时间:2006/12/6 11:26:00
--  
以下是引用网上逛逛在2006-12-5 2:36:00的发言:

不是红灯一条街吗?

开那生意才好啊!

您真内行~

--  发布时间:2006/12/6 11:27:00
--  
以下是引用cjy001在2006-12-6 9:27:00的发言:

先有丰州才有泉州的。溪美是抗日战争是才成南安县城。丰州是老城。

了解的真透澈
--  发布时间:2006/12/6 15:10:00
--  
ding
--  作者:18号
--  发布时间:2006/12/11 17:02:00
--  
我是丰州的.
--  作者:菲甜筒
--  发布时间:2008/7/6 20:19:00
--