以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出售10台网吧机!便宜啦!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=64997)

--  作者:a8103448
--  发布时间:2006/12/4 17:59:00
--  [原创]出售10台网吧机!便宜啦!!

主板:845
内存:256DDR
CPU:C1.7
硬盘:40G 

17寸EMC纯平显示器

8139网卡

都还很新!有意的联系:13599110221 

10台

一起拿走便宜!一台一台拿走的算1380元!全要的可以便宜啊!

--  发布时间:2006/12/4 18:00:00
--  

17寸EMC纯平显示器

8139网卡

10台

一起拿走便宜!一台一台拿走的算1380元!全要的可以便宜啊!

--  发布时间:2006/12/4 18:05:00
--  

17寸EMC纯平显示器

8139网卡

10台

--  发布时间:2006/12/4 18:11:00
--  

17寸EMC纯平显示器

8139网卡

10台

--  发布时间:2006/12/4 18:21:00
--  

17寸EMC纯平显示器

8139网卡

10台

--  发布时间:2006/12/4 18:23:00
--  

17寸EMC纯平显示器

8139网卡

10台

--  发布时间:2006/12/4 18:28:00
--  

17寸EMC纯平显示器

8139网卡

10台

--  发布时间:2006/12/4 18:39:00
--  

17寸EMC纯平显示器

8139网卡

10台