以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  去过香港的兄弟姐妹,进来帮我建议!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=65038)

--  作者:louise
--  发布时间:2006/12/4 21:02:00
--  去过香港的兄弟姐妹,进来帮我建议!

我想圣诞去香港阿,头一次“出国”,哈哈!农民进城。

想去个6,7天的,但是住在哪里没有想法,住酒店会不会很贵?

最好有便宜有干净的地方阿!可以节省点银子逛街!

谁帮我出点主意阿,谢谢!

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/12/4 21:04:00
--  
去九龙吧。那里的消费会相应的便宜一点
--  发布时间:2006/12/4 21:11:00
--  
以下是引用繝繝簞簞在2006-12-4 21:04:00的发言:
去九龙吧。那里的消费会相应的便宜一点

九龙吗?记下了。

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2006/12/4 21:18:00
--  
简单消失那么久啊?
--  作者:看风使舵
--  发布时间:2006/12/4 21:40:00
--  

做巴士不要打D就好了那边吃的好贵

--  作者:benwu
--  发布时间:2006/12/4 21:44:00
--  

吃东西首选MDL。。

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/12/4 21:45:00
--  
在九龙买东西比较便宜,不过要看好,去HK主要是买一些比较高档的东西,特别是进口的,那里比国内便宜,如果买一些次的东西,就不要去那买了,因为国内比那便宜很多
--  发布时间:2006/12/4 21:46:00
--  

我打算乘地铁,呵呵。

楼上说的都有具体的地方吗?是酒店还是公寓别的什么?

--  作者:kkang
--  发布时间:2006/12/4 21:53:00
--  

香港也没什么好玩

--  作者:安人
--  发布时间:2006/12/4 22:33:00
--  

旺角有一家IBIS.

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/12/4 22:36:00
--  

旺角吧,住也全家,小姐也多,要去玩的话到中环去.

--  作者:寺寺
--  发布时间:2006/12/4 22:37:00
--  

建議跟團。。兩天導游帶,其餘自由活動。。

包住三個晚上,1千塊錢左右。。住的是三星級以上。。

很抵的,香港酒店很貴!乾淨一點的都要600以上

--  作者:安人
--  发布时间:2006/12/4 22:42:00
--  

HK酒店看季节拉.但是楼主要去的时候应该是超旺季,应该会比较贵.

--  作者:木瓜小妖
--  发布时间:2006/12/4 23:21:00
--  

建议跟团~~~特别是去没去过的地方 因为我们去玩 玩的就是图个轻松~你想想坐那么久的车 一下车就急着找住的 都找不到 一天就过去了 很“呀”的~~

该让旅行社赚点还是让他赚吧 呵呵

--  发布时间:2006/12/4 23:22:00
--  
以下是引用安人在2006-12-4 22:42:00的发言:

HK酒店看季节拉.但是楼主要去的时候应该是超旺季,应该会比较贵.

不打算住酒店了,深圳的朋友在香港有办事处,住那里或者临近小区的“旅馆”或“公寓”,呵呵。