以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  寻车 丢失五羊本田女式摩托车 闽C 1C896 寻车  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=65584)

--  作者:黄伯虎
--  发布时间:2006/12/8 12:21:00
--  寻车 丢失五羊本田女式摩托车 闽C 1C896 寻车

12月6日中午,老妈在田安路新华都停车厂丢失五头号本田女式摩托车1辆

车牌号 闽C 1C896

窍贼可恶,年底,请大家多多小心,多加锁,注意安全

请广大网友若有发现,望予联系

虽然希望渺茫,但希望能够寻找回来。

在此,先谢谢大家!

联系电话:13599221158

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/12/8 12:25:00
--  

好可怜哦。。贼专偷五羊的

--  作者:运动
--  发布时间:2006/12/8 12:26:00
--  

我也丢了一辆 有见过的请联系我。

车号:HCT61 

定给酬谢!~

联系电话13600765676

--  作者:owl2002
--  发布时间:2006/12/8 12:49:00
--  
MD,我上个月也丢了一辆,车牌应该早就拆了,没什么希望能找到了
--  作者:黄伯虎
--  发布时间:2006/12/8 13:27:00
--  

暗开关,怎么弄的?

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/12/8 13:38:00
--  

我对车还是比较小心的

--  作者:终极无间
--  发布时间:2006/12/8 13:40:00
--  
偷车贼可恶~~~~抓到一定要给他死~~~~
--  作者:非法用户
--  发布时间:2006/12/8 13:46:00
--  

看来年底确实不太平啊,淘网兄上张车的遗照找吧,要是被偷了,车牌早撕了

--  作者:xiaozi22
--  发布时间:2006/12/8 14:06:00
--  

年底了,大家要小心啊!~~~~~

不只是摩托车要小心,

在晚上深夜的时候如果没有必要最好还是要走大街,

不要走小路因为我有个朋友前几天才在五中门口被抢,

摩托车和身上所有值钱的东西多被抢走,

幸好人没事!~~~~

注:大家晚上深夜的时候,最好不要走小路!!!~~~~

--  作者:周大福
--  发布时间:2006/12/8 14:50:00
--  

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/12/8 16:24:00
--  

--  作者:中央1套
--  发布时间:2006/12/8 16:42:00
--  

年底了,大家要小心啊!~~~~~

不只是摩托车要小心,

在晚上深夜的时候如果没有必要最好还是要走大街,

不要走小路因为我有个朋友前几天才在五中门口被抢,

摩托车和身上所有值钱的东西多被抢走,

幸好人没事!~~~~

注:大家晚上深夜的时候,最好不要走小路!!!~~~~

--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/12/8 16:50:00
--  

--  作者:鹤
--  发布时间:2006/12/8 16:57:00
--  
以下是引用黄伯虎在2006-12-8 13:27:00的发言:

暗开关,怎么弄的?

把高压包的线断开
--  作者:保龙
--  发布时间:2006/12/8 18:20:00
--  
在套个牌,要找到很难呀。