以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  {已出}[封贴]MOTO A780便宜转让哦!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=66377)

--  作者:richardli
--  发布时间:2006/12/13 17:23:00
--  {已出}[封贴]MOTO A780便宜转让哦!!!

自用MOTO A780,买于2005年10月,没有任何使用问题,现准备升级转让。。。

另机子配512M卡

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/12/13 18:24:00
--  
兄弟 `1G卡也才100左右哦
--  作者:看风使舵
--  发布时间:2006/12/13 18:55:00
--  
换机吗565加米跟你换
--  发布时间:2006/12/13 19:39:00
--  

512卡,我也不知道多少钱啦当时买的价格是200多,是金士顿的原卡!卡出不出无所谓的,主要是机子,因为卡以后说不定也要用的!

顺告,不希望换机,只是准备买新机,所以出了.手机还非常的好用.可以当面试机!

谢谢.

--  发布时间:2006/12/15 17:11:00
--  

--  发布时间:2006/12/18 20:02:00
--  

--  作者:真心的苯蛋
--  发布时间:2006/12/18 20:06:00
--  
800我拿了
--  发布时间:2006/12/18 20:19:00
--  
真心的苯蛋:800元,怎么可以?不好意思,不能出的~谢谢.
--  作者:真心的苯蛋
--  发布时间:2006/12/18 20:41:00
--  

卡我不要

你说要多少?

我QQ:287256188

--  作者:happy2600
--  发布时间:2006/12/18 23:32:00
--  
是水机还是行机啊,有几成新,在哪里交易?
--  发布时间:2006/12/19 22:01:00
--  

happy2600:水的,安装的软件是行的!

应该说至少9成以上,还很新,尤其是触摸屏,非常的新.我自己用的,保养的很好.

可以见面交易.地点在市区都可以.

--  发布时间:2006/12/20 10:29:00
--  

主要附属有:

1、盒子;

2、说明书;

3、3个电池(原电1个,飞毛腿1个,其他电池1个);

4、2个充电器(原装充电器还有一个飞毛腿的旅行冲)

还有其他的,盒子里的其他附件。

--  发布时间:2006/12/20 23:41:00
--  
手机卡TF(有SD的套子)价格已经更改为50元,全套1050元.
--  作者:zzaq1
--  发布时间:2006/12/20 23:48:00
--  

--  发布时间:2006/12/21 22:30:00
--  
zzaq1:你好,喜欢的话,可以交易哦...