以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ┣╋╋╋┫8800,1xxx出手!已经出手!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=66545)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2006/12/14 15:06:00
--  ┣╋╋╋┫8800,1xxx出手!已经出手!!!

已出手!价格那叫一个狠!谢谢兄弟们关注!!!

如题,水货8800,同样是拆过检查主板完全没有动过,也没有进水过

成色9新左右,说说瑕疵吧,听筒小声,但是绝对绝对不是听不见的,就是如果在马路上或者骑摩托车等喧哗环境下会听不清楚!

但是如果是在家里、在车里或者相对不是很喧哗的环境下绝对听得清楚,已经升级为最新版本,也拿去九一路NOKIA客服换了一个原装听筒了(也是在九一路NOKIA客服检查主板绝对OK),声音有所改善,但是还是比较小声,本身8800的听筒就有的比较小声,大家可以自己上上友人网或者别的相关论坛看看!

机子有一说一,价格也就是那样了,配件就是1组电1组充,看清楚这个机子的介绍能接受的兄弟再来联系。

想想吧,只要2000出头就能拥有一部贵族手机,只要您的使用环境大多数都是在室内,这个机子您使用绝对没有问题,试想还有不少机子信号不好也时常断断续续听不清楚,或者你只要要求对方讲大声一点也是绝对OK的,我自用几天以来一直没有任何问题,就是骑车时风声掺杂听不见,其余的在室内或者走到相对静一点的地方就OK了!

13808526562  虽然是有个小瑕疵,主要也是俺这两天的确缺钱了所以才有这个超低价!实在不行TMD拆了配件卖!!!

有意者当面看机试机,试好后24小时内有除了上述描述外的其他隐病无条件退机!

--  作者:zjf8387282
--  发布时间:2006/12/14 15:20:00
--  
晕晕晕,,前天不是拍卖吗?都没跟我联系,汗,我以为你已拍卖出去了,早知道给你买了,害我昨天买了台N73的,我逛晕!!
--  发布时间:2006/12/14 17:35:00
--  
以下是引用zjf8387282在2006-12-14 15:20:00的发言:
晕晕晕,,前天不是拍卖吗?都没跟我联系,汗,我以为你已拍卖出去了,早知道给你买了,害我昨天买了台N73的,我逛晕!!

主要是昨天刚好下雨,我以为你们都不想下来了,然后觉得TMD不久是听筒小声吗?就拿去NOKIA客服升级换听筒了,

换了之后发现还是比较跟原来差不多,上网一查是个通病,所以看来只能这样了,太挑剔的兄弟就不要了,正常使用无问题,狠心甩了~

如果你要也可以阿,N73给我贴你钱

--  作者:强强滚
--  发布时间:2006/12/14 19:19:00
--  
实在人实在货
--  作者:美猴王
--  发布时间:2006/12/14 19:42:00
--  

--  作者:穎川錵焱
--  发布时间:2006/12/14 21:40:00
--  

--  作者:KG21
--  发布时间:2006/12/14 21:48:00
--  

--  作者:放肆的精灵
--  发布时间:2006/12/15 9:45:00
--  
货实在人实在,顶你PP!!
--  发布时间:2006/12/15 10:18:00
--  

呵呵,谢谢上面几位兄弟朋友赞赏+帮顶~

如果有意者可直接跟俺详谈,爽快的朋友送捷朗波BT200蓝牙耳机,带上去超酷,捷朗波BT200蓝牙耳机具体外型及参数大家可以自己去搜索,保留一点神秘感了,外型超酷

--  作者:sam1036
--  发布时间:2006/12/15 11:04:00
--  

我要夏普903要吗?

红色的   9成新~ 全套``````        2800¥

要的电话:13850772724

--  发布时间:2006/12/15 11:51:00
--  
以下是引用sam1036在2006-12-15 11:04:00的发言:

我要夏普903要吗?

红色的   9成新~ 全套``````        2800¥

要换机?!2800太恐怖了
--  作者:卡特戈登
--  发布时间:2006/12/15 11:56:00
--  
以下是引用sam1036在2006-12-15 11:04:00的发言:

我要夏普903要吗?

他的机带1G卡!屏幕超好!

我见过!成色也不错!很赞哦!

--  作者:sam1036
--  发布时间:2006/12/15 12:03:00
--  

我要夏普903要吗?

红色的   9成新~ 2电```2充`````带1G卡````送外焦套       2800¥

--  作者:卡特戈登
--  发布时间:2006/12/15 12:05:00
--  
以下是引用sam1036在2006-12-15 12:03:00的发言:

我要夏普903要吗?

红色的   9成新~ 2电```2充`````带1G卡````送外焦套       2800¥

小鸡!昨晚赢了输了?
--  作者:wanshi125
--  发布时间:2006/12/15 13:31:00
--