以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  正品断鞋批发零售 正品鞋批发零售 仿真鞋批发零售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=66593)

--  作者:xiewang
--  发布时间:2006/12/14 20:14:00
--  正品断鞋批发零售 正品鞋批发零售 仿真鞋批发零售

正品断鞋批发零售  正品鞋批发零售  仿真鞋批发零售
本处长期从事断鞋,正品鞋,仿真鞋的批发和零售,断鞋品牌有adidas,nike,reebok,美津浓,天不伦,北脸等知名品牌,一半是断面不断底,断的非常好。正品鞋品牌比较多,有adidas,nike,reebok等,价格低廉,一手货源,欢迎联系批发和零购。仿真鞋几乎所有款式都有,质量有保证,欢迎开店的朋友来联系批发。
强来自信誉
好来自服务
快来自专业
我们心中永远的信念,有你们的支持,我们会做的更好
我们一直在努力..................

网址:www.fjtyshoes.cn

E-mail:coolbat@126.com   msn:coolbat110@hotmail.com

客服QQ:519317401  公司电话:0591-87166370
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/12/14 20:19:00
--  
有图吗?
--  作者:win98
--  发布时间:2006/12/14 21:09:00
--  
正品断鞋是什么?
--  作者:win98
--  发布时间:2006/12/16 2:44:00
--  

不是正吧?谁有买过?

--  发布时间:2006/12/18 10:11:00
--  

--  发布时间:2006/12/21 12:57:00
--  

正品断鞋批发零售  正品鞋批发零售  仿真鞋批发零售
本处长期从事断鞋,正品鞋,仿真鞋的批发和零售,断鞋品牌有adidas,nike,reebok,美津浓,天不伦,北脸等知名品牌,一半是断面不断底,断的非常好。正品鞋品牌比较多,有adidas,nike,reebok等,价格低廉,一手货源,欢迎联系批发和零购。仿真鞋几乎所有款式都有,质量有保证,欢迎开店的朋友来联系批发。
强来自信誉
好来自服务
快来自专业
我们心中永远的信念,有你们的支持,我们会做的更好
我们一直在努力..................

网址:www.fjtyshoes.cn

E-mail:coolbat@126.com   msn:coolbat110@hotmail.com

客服QQ:519317401  公司电话:0591-87166370
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢
大家帮忙顶顶帖,谢谢

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/12/21 13:04:00
--  
就是啊,上一下图片啊!