以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  标准dvi接口夏谱(世界上最好的15寸液晶显示器)价格已修改  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=66918)

--  作者:这样也好
--  发布时间:2006/12/16 14:15:00
--  标准dvi接口夏谱(世界上最好的15寸液晶显示器)价格已修改

夏普1520D1液晶显示器是目前世界上最高品质的液晶显示器
在画面上通过显示调整项目(OSD,onscreen显示)进行变更时,显示清晰

分辨率 1024×768刷新60Hz,
最大显示颜色约为9619万色,色彩绝对鲜艳,清晰度特高

セ魇蟊旯乇沾翱?quot; border=

国际标准DVI接口,真正的数字液晶,自带4个USB接口和一个1394接口。
无辐射 无污染 不伤身体 保护眼睛 价格低廉!
功率只相当于15W的灯泡的耗电量,特别省电!!!

本显示器 9成新,效果一流  色彩鲜艳 亮度非常高 无点  无线  无斑  绝对属于A+ 显示器的质量与效果才是最重要的   市场上能找到的LCD 难有能达到这种效果的 购机价在那摆着呢 如果画质上没有明显差别
我也不会花普通LCD两倍的钱去买它 希望能碰上真正识货的朋友

本显示器 9成新,效果一流  色彩鲜艳 亮度非常高 无点  无线  无斑  绝对属于A+ 显示器的质量与效果才是最重要的   市场上能找到的LCD 难有能达到这种效果的 购机价在那摆着呢 如果画质上没有明显差别
我也不会花普通LCD两倍的钱去买它 希望能碰上真正识货的朋友

一口价:899元
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/12/16 14:17:00
--  
自己先顶顶
--  发布时间:2006/12/17 1:02:00
--