以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [公告]国外  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=66926)

--  作者:nianpei
--  发布时间:2006/12/16 15:05:00
--  [公告]国外

--  发布时间:2006/12/16 19:06:00
--  

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2006/12/16 19:07:00
--  

真的假的??

--  作者:安安
--  发布时间:2006/12/16 19:28:00
--  

--  作者:always772
--  发布时间:2006/12/16 22:14:00
--  
菲律宾,那里也是兵荒马乱的,那次一个同学在那教幼儿园,突然打了个国际长途来聊了好久的废话,正纳闷着呢,最后才知道那几天那边电信公司的电脑出问题了,打国际长途全部免费,害我白白感动了很久
--  发布时间:2006/12/16 22:33:00
--  
顶上,,当然是真的. 详细可以见面谈..呵呵. 不见面是不行的. 本地人可能要上门看看哦./
--  作者:看风使舵
--  发布时间:2006/12/16 23:05:00
--  
被骗去卖都不知道怎么死的
--  发布时间:2006/12/16 23:07:00
--  
1000-1200也太少了还是出国的在国内我随便一天都100块
--  发布时间:2006/12/16 23:10:00
--  
没出过门的小孩子别信口开河啊. 在这边只是发个信息. 具体很多事情要当面谈.有意的可以电话联系. 上我家里谈.
--  发布时间:2006/12/16 23:17:00
--  
谁没出过门啊我亲戚在菲律宾都有好几个我太公就是人在那里我们还有一块工厂地皮勒菲律宾都不知道去了几次了来回机票又不是很多钱
--  发布时间:2006/12/16 23:21:00
--  
以下是引用看风使舵在2006-12-16 23:07:00的发言:
1000-1200也太少了还是出国的在国内我随便一天都100块

不能跟你比啊. 要是以前要找个到那边的机会还很难呢. 我几年前去的时候要我姑妈担保. 还要找人带过去. 在那边光在亲戚家帮他看店学习语言就一年时间了.还人情比天大. .呵呵..

我想这机会对有意出去发展的人应该不错吧., 特别是年轻人. 可以到外面看看世界.比在当地给人家打工的强得多. 以后自己发展的机会多多了.

--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2006/12/17 2:08:00
--  
以下是引用nianpei在2006-12-16 23:21:00的发言:

不能跟你比啊. 要是以前要找个到那边的机会还很难呢. 我几年前去的时候要我姑妈担保. 还要找人带过去. 在那边光在亲戚家帮他看店学习语言就一年时间了.还人情比天大. .呵呵..

我想这机会对有意出去发展的人应该不错吧., 特别是年轻人. 可以到外面看看世界.比在当地给人家打工的强得多. 以后自己发展的机会多多了.

在那边可以除了给你们打工,怎么会说发展潜力大?还不都一样都是世界,而且现在舌头很多,世界上人心搁肚皮,不是每个人都是坏人,但也不是每个人都是好人,万一在那边出了点什么事情,可比国内还难受,!死在那边都没人知道!~