以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ★★★招工~~有手机店工作经验的进来看看★★★  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=67123)

--  作者:yidagou
--  发布时间:2006/12/17 23:11:00
--  ★★★招工~~有手机店工作经验的进来看看★★★

急招有手机店工作经验的MM~待遇优厚~~具体的面议......

地点:晋江五里工业区    

有意者与我详谈:手机:13024883177 QQ:634672646

--  发布时间:2006/12/18 0:28:00
--  

我叫大古

--  作者:lemon
--  发布时间:2006/12/18 0:37:00
--  

有意!!!我叫小古!!!

--  作者:teosiu
--  发布时间:2006/12/18 1:08:00
--  

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2006/12/18 1:09:00
--  
我叫土豆!我要应聘!
--  作者:candy8482
--  发布时间:2006/12/18 9:25:00
--  

我也是来应聘的`~~我叫candy~~~哈哈

--  作者:f4789163
--  发布时间:2006/12/18 13:09:00
--  
我叫Magic..我也來應聘..
--  发布时间:2006/12/18 19:28:00
--  
以下是引用手机玩家558在2006-12-18 18:40:00的发言:

哈哈!大古的贴就是不一样哈!

这么多人来应聘!

大古,那个CANDY说她来应聘的,你可以考虑下哦!

开玩笑我这样的优秀人才大古敢说不要嘛~~~啊宝你不是也来应聘的吗??

--  发布时间:2006/12/18 21:59:00
--  
以下是引用手机玩家558在2006-12-18 18:40:00的发言:

哈哈!大古的贴就是不一样哈!

这么多人来应聘!

大古,那个CANDY说她来应聘的,你可以考虑下哦!

非常欢迎啊,不过CANDY可是国家一级保护人才哦,请不动....

--  作者:荷塘遗憾
--  发布时间:2006/12/18 22:29:00
--  
建议宝宝真的得去变性了,身材那么好,估计变了性后泉州男性的犯罪率会上升很多的.
--  作者:专业无聊人物
--  发布时间:2006/12/19 0:57:00
--  

大古,你帮别人招的吧。。。

我没看到五里这里有新开的啊。。。或者准备开的也没有哦。。。

--  发布时间:2006/12/19 19:29:00
--  
以下是引用手机玩家558在2006-12-19 12:36:00的发言:

晕啊!没那本钱变哦!一会变人妖可就变不回来了哦!

原来平台上那么多人倾慕你啊~~都希望你去变性~~啊宝你真的值得考虑一下哦~~~

--  发布时间:2006/12/19 19:32:00
--  
以下是引用yidagou在2006-12-18 21:59:00的发言:

非常欢迎啊,不过CANDY可是国家一级保护人才哦,请不动....

那么抬举我啊~“国家一级保护人才”听了怎么感觉那么酸啊~~~哈哈~不要说请不动嘛现在你是老板了人家我们还是打工的啊 ~