以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  Vista破解开始失效(转载)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=67131)

--  作者:theone
--  发布时间:2006/12/18 0:02:00
--  Vista破解开始失效(转载)
Vista破解开始失效

根据我们获得的多方用户报告显示,Windows Vista破解版已经开始被微软官方封禁。已经有数个采用替换激活文件等方式“盗版”Vista的用户报道,此前的激活已经失效,系统要求在三日内重新进行激活,同时Aero等Ultimate功能特效已无法使用。

“在安装Vista RTM时,我采用5744的注册激活文件替换的方式来欺骗Vista正版验证程序,替换后可以正常使用。但是昨天早晨安装微软新Vista安装程序后,便出现微软激活警告,并发现Aero等功能无法使用。”

我们认为,对于微软来说,本没有必要在Vista发布前一个多月就急着肃清“非正版”Vista安装,然而,此前中国的盗版Vista激活服务器事件引起了微软总部的高度关注,从全球舆论角度考虑,不得不开始严厉提前打击Vista盗版问题。

因此,在进行抱怨的同时,也许某些中国用户、盗版组织应该考虑一下自己的行为,是否应该“收敛”一下。

正版Vista价格过高,远超过中国平均消费水平的负担——这毋庸置疑;但是,使用盗版绝非“光彩”行为,低调一点,收敛一点,空间更广阔,着眼更远的未来。

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2006/12/18 0:06:00
--  

电脑的硬件要求很高

不然也想用这个系统

--  发布时间:2006/12/18 0:08:00
--  
这段时间装Vista的最好不要上网
--  发布时间:2006/12/18 0:11:00
--  

提供另一种激活方式

用Key YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8 并选择安装"Business"版本!
(这个是关键)
等windows安装完毕之后,打开开始菜单,右键选择"cmd(命令提示符)",选择以"以管理员身份运行"
设置激活服务器
cscript c:\\windows\\system32\\slmgr.vbs -skms kms.vbs.net.cn

cscript c:\\windows\\system32\\slmgr.vbs -skms vbs.net.cn (我用这个)

启动激活
cscript C:\\windows\\system32\\slmgr.vbs -ato
ps:也可以不用这个命令。直接右键点计算机然后点激活就ok了~

查看激活信息!
cscript c:\\windows\\system32\\slmgr.vbs -dlv

--  发布时间:2006/12/18 0:12:00
--  

没有试过,不知行不行,要试的XD上啊

--  作者:ansenhk
--  发布时间:2006/12/18 0:13:00
--  

我都激活了。。但是我把自动更新关闭行吗。。我现在显示的还是正版呢。。呵呵

--  发布时间:2006/12/18 0:13:00
--  
好在我另外装了网卡,Vista认不出来,不然就挂了~~~~
--  发布时间:2006/12/18 0:17:00
--  
以下是引用ansenhk在2006-12-18 0:13:00的发言:

我都激活了。。但是我把自动更新关闭行吗。。我现在显示的还是正版呢。。呵呵

碰碰运气吧!这个我老早就激活了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:斯里斯
--  发布时间:2006/12/19 8:55:00
--