以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]现在大伙都在玩什么游戏啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=67320)

--  作者:qz188
--  发布时间:2006/12/19 10:43:00
--  [讨论]现在大伙都在玩什么游戏啊

现在有什么游戏好玩的

麻烦大家帮我介绍几款可以吗?

--  作者:周大福
--  发布时间:2006/12/19 10:48:00
--  

--  作者:桐城刀客
--  发布时间:2006/12/19 10:54:00
--  
来和我们混热血传奇!泉州好多人在玩!
--  作者:复兴贸易
--  发布时间:2006/12/19 11:25:00
--  
闪点行动或战地2
--  作者:hydeyanwu
--  发布时间:2006/12/19 17:08:00
--  

这段时间新开的有:   惊天动地,黄易,神泣,        个人觉得 1和2  都不错!!!!

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/12/19 17:18:00
--  

魔域 玩了2个区。。。都是接近400战! 不算最牛!算还行!

完美世界国际版。。。。现在快60级了

然后最期待   奇迹世界  了!

这个游戏不错! 大家来玩一下

--  作者:反季节的雨
--  发布时间:2006/12/19 17:44:00
--  
魔力
--  作者:小宝
--  发布时间:2006/12/19 17:47:00
--  

奇迹世界就是以前的MU吗?

好几年不玩了,有点想了。

--  发布时间:2006/12/19 17:56:00
--  
以下是引用小宝在2006-12-19 17:47:00的发言:

奇迹世界就是以前的MU吗?

好几年不玩了,有点想了。

看来你奇迹也玩得不怎么样啊!

以前那个  叫   奇迹  (MU)

现在 这个叫   奇迹世界(SUN)

不一样! 但是  是同一个公司做的游戏! 韩国的! 都是由狗城代理!

mu我现在还有玩好几个号满级,全智mm,穿13普通藤, 全敏的穿套风,和4属性卓越风。

3个战士,1个套龙。1个380的新装备。现在有2属性。1个垃圾战士。。敏战

1个血牛(没满级。。。。才357 全血,穿+0的 +生反射皮,1手个盾,拿个小手斧

1个圣导城主!  6属性 卓越 圣导装(城主合成出来的)

现在基本没玩。但是还是有上号逛。。没有弄现在的新装备了!

--  发布时间:2006/12/19 17:59:00
--  
奇迹世界绝对会是一个很好的游戏滴!28号内测了。。大家玩玩吧!绝对好滴!还能找到当年奇迹mu的影子!哈哈!

--  作者:冻未条
--  发布时间:2006/12/20 0:33:00
--  

魔兽世界7区,联盟战士

--  作者:benwu
--  发布时间:2006/12/20 0:51:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2006-12-19 17:59:00的发言:
奇迹世界绝对会是一个很好的游戏滴!28号内测了。。大家玩玩吧!绝对好滴!还能找到当年奇迹mu的影子!哈哈!

28号内测 ?哪收到的消息?

台服今天公测了..

--  作者:桐城刀客
--  发布时间:2006/12/20 1:30:00
--  

来个麻痹!(传送做的一点都不象)

--  作者:绿色心情
--  发布时间:2006/12/20 5:01:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2006-12-19 17:56:00的发言:

看来你奇迹也玩得不怎么样啊!

以前那个  叫   奇迹  (MU)

现在 这个叫   奇迹世界(SUN)

不一样! 但是  是同一个公司做的游戏! 韩国的! 都是由狗城代理!

mu我现在还有玩好几个号满级,全智mm,穿13普通藤, 全敏的穿套风,和4属性卓越风。

3个战士,1个套龙。1个380的新装备。现在有2属性。1个垃圾战士。。敏战

1个血牛(没满级。。。。才357 全血,穿+0的 +生反射皮,1手个盾,拿个小手斧

1个圣导城主!  6属性 卓越 圣导装(城主合成出来的)

现在基本没玩。但是还是有上号逛。。没有弄现在的新装备了!

奇迹内测的第二天我就开始玩,一直玩到去年的这时候才停。装备现在都成拉圾了,因为可以复制。里面的东西套装都+13幸运10T血的我还有10几套呢?就是因为可以复制有外挂,所以才变成了拉圾,要不然奇迹真的是个很不错的游戏。

--  作者:小屁孩123
--  发布时间:2006/12/20 8:41:00
--  
问大家个问题,泉州那里有卖正版单机游戏的呀???