以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  多普达强机--699!!!便宜出,喜欢的进来帮顶啦!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=67395)

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/12/19 18:30:00
--  多普达强机--699!!!便宜出,喜欢的进来帮顶啦!

多普达强机699出,喜欢的进来帮顶啦!

1580元

9新,1电1冲1数据线1耳机1皮套1光盘1说明书一盒子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

多普达强机699便宜出了啦!!!

图片点击可在新窗口打开查看

多普达 699 智能手机

多普达智能手机系列功能最强的多普达699因为WIFI网络的原因一直未能在国内上市,520MHZ的CPU,128M的内存,WLAN无线网络,蓝牙的支持,130万的拍照,即使相比多普达目前的旗舰型号多普达900也毫不逊色(硬件配置两者几乎一样),速度上要比现在热卖的多普达830,838要强过不少(830,838的CPU仅为195MHZ)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自拥有苗条身段和强大功能的818热卖之后,多普达再接再厉,近日推出曾经的智能机王696的完全升级版699。多普达 699在造型设计上与696几乎一模一样,不过硬件性能上却有了很大的提升,CPU由400MHz提升到了520MHz,摄像头也从30万升级到130万像素,而且还增加了Wifi无线网络功能。

此外,多普达 699还内置网络语音聊天软件“Skype”和查看,下单股票的“口袋精灵”软件。这次699还有一个特色就是首推行动条码的服务,可直接识别2维条码,前往相应网站。较令人遗憾的是699的屏幕尺寸虽高达3.5寸,分辨率却还是保持了320×240像素的标准。

一电一冲一数据线

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:Nakager
--  发布时间:2006/12/19 18:58:00
--  

--  作者:情流感
--  发布时间:2006/12/19 19:07:00
--  
什么价,火速PM哦~~
--  发布时间:2006/12/19 19:14:00
--  
以下是引用情流感在2006-12-19 19:07:00的发言:
什么价,火速PM哦~~

PM了

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/12/19 19:28:00
--  

好机,幫頂

--  作者:保密
--  发布时间:2006/12/19 19:34:00
--  
什么价,火速PM哦~~
--  作者:足够
--  发布时间:2006/12/19 20:16:00
--  
以下是引用85659985在2006-12-19 19:58:00的发言:
价格公开吧!

--  作者:美猴王
--  发布时间:2006/12/19 20:39:00
--  

--  发布时间:2006/12/19 21:58:00
--  
以下是引用手机玩家558在2006-12-19 20:52:00的发言:

!

!

--  作者:fws2003
--  发布时间:2006/12/19 22:57:00
--  
, 我喜欢﹐帮顶﹐想要可惜﹐﹐﹐顺便问下谁有565直冲﹐能用就行﹐有的站内PM或联系13559569531支持短信
--  作者:dzc666
--  发布时间:2006/12/19 23:30:00
--  
以下是引用情流感在2006-12-19 19:07:00的发言:
什么价,火速PM哦~~

底价PM....

--  发布时间:2006/12/19 23:32:00
--  
以下是引用fws2003在2006-12-19 22:57:00的发言:
, 我喜欢﹐帮顶﹐想要可惜﹐﹐﹐顺便问下谁有565直冲﹐能用就行﹐有的站内PM或联系13559569531支持短信

我有

--  作者:caidn
--  发布时间:2006/12/19 23:32:00
--  

PM....

谢啦~~

--  作者:草原农民
--  发布时间:2006/12/20 0:09:00
--  
顶顶..................
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/12/20 1:49:00
--