以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]再次求教ZIPPO真假  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=67437)

--  作者:特卖者
--  发布时间:2006/12/19 23:34:00
--  [原创]再次求教ZIPPO真假
很不好意思,第三次发这样的帖子,
第一次发由于对方确认太晚结果帖子被删了
第二次发对方说我们的图片太不清晰不能满意
没办法,我们只能再发第三次
我只想各位能不能帮帮忙,现在朋友想亲眼看看这个Z到底是正的还是假,请高手再次帮我鉴别一下,好吗??小妹无比感谢呀!@!!!!!

谢谢~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:a1236
--  发布时间:2006/12/19 23:38:00
--  
楼主卖的ZIPPO应该是真货啊,找楼主买过一个蓝冰上网去对比了一下,觉得没有假的迹象啊!
--  作者:悠然
--  发布时间:2006/12/19 23:42:00
--  

楼主上面图片哪个,我估计危险。

--  作者:小屁孩123
--  发布时间:2006/12/19 23:59:00
--  
我也觉得没有假的迹象啊!
--  作者:桐城刀客
--  发布时间:2006/12/20 1:34:00
--  
本人用ZIPPO一向是款式喜欢的,好点火的我就一概当真的!
--  作者:linqq
--  发布时间:2007/1/4 14:12:00
--  

--  作者:4WD
--  发布时间:2007/1/28 22:16:00
--  
看底面 有点假 底面边缘应该是凸出一点
--  作者:4WD
--  发布时间:2007/1/28 22:20:00
--  
以下是引用桐城刀客在2006-12-20 1:34:00的发言:
本人用ZIPPO一向是款式喜欢的,好点火的我就一概当真的!

zippo好点火的是真的,不好点火的就是假的?

应该这样说   :本人用打火机(烧油的)一向是款式喜欢的,好点火的我就一概当真的!

这样也不对,其实你这句话怎么改都有问题,哈哈 !

--  作者:清道夫
--  发布时间:2007/1/28 23:42:00
--  
以下是引用悠然在2006-12-19 23:42:00的发言:

楼主上面图片哪个,我估计危险。

我看这是也有点危险.

大仙港版ZIPPO有的也很逼真.大仙也有卖正胆.如果假配起来卖.那不是谁也不敢买正ZIPPO了吗?我的观点就是便宜最佳.

--  作者:清道夫
--  发布时间:2007/1/28 23:50:00
--  
以下是引用4WD在2007-1-28 22:20:00的发言:

zippo好点火的是真的,不好点火的就是假的?

应该这样说   :本人用打火机(烧油的)一向是款式喜欢的,好点火的我就一概当真的!

这样也不对,其实你这句话怎么改都有问题,哈哈 !

其实这火是存在油的问题.正油自然在同等和其它火机上是都会燃烧很好,不出黑烟和臭.假与正就是差在棉心,外壳现在是很少看的出,逼真的很.自己假钱换个正胆就不是一个样和正品一样用吗?我就是一个找大仙买的 威尼斯商人 我到现在还不是一样用.大伙都认为是正品
--  作者:电玩BB
--  发布时间:2007/1/29 3:02:00
--  
你的内胆``与外壳 绝对是真的`````````但是现在假的很多```没有看实机 还不能确定完全正货```可以说 可以保证百分80是真的 就差那块贴标了`````````很多高仿的 多是壳真 贴标假的``````  还有06年 没有再出沾边酒的机子了吧`````````````!
--  作者:min13960
--  发布时间:2007/1/29 23:18:00
--  

我看是95%是真的,楼在说的贴标是在什么位置?

--  作者:地瓜稀饭
--  发布时间:2007/2/12 1:09:00
--  

是不是除了U.S.A原装进口的其余的都算假货(包括一些所谓的X版)

论坛有谁在做正品呢?

--  作者:小苏22323818
--  发布时间:2007/3/2 22:34:00
--  

真的假不了假的真不了~~我喜欢就算假的也当真来对待

--  作者:我是超人
--  发布时间:2007/3/3 2:16:00
--  

什么时候拿我朋友的银色磨砂沾边来看看