以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  节日到了,便宜出点电脑配件,不便宜骂我.数量不多  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=67519)

--  作者:naxjdn
--  发布时间:2006/12/20 15:46:00
--  节日到了,便宜出点电脑配件,不便宜骂我.数量不多

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
全新冠捷(AMARK)19寸液晶宽屏显示器,一年保,1530元

金士顿内存(三年)DDR400   512M   365元        DDRII533    512M   400元     DDRII667    512M    405元     金士顿优盘    256M    70元    512M    80元    1G     120元

思普主板CT-945GZ     440元     思普显卡  CT-FX6200TC/128M-64BIT   260 元    CT-X550/128M-128BIT     300 元  (一年)

以上产品全部是全新,有质量保证,数量不多,还有一批特价MP3/MP4出售    有疑问或需要联系:86397080    13960467080  小林

--  发布时间:2006/12/20 15:53:00
--  
如果觉得价格合理,便宜帮忙顶上,
--  作者:KG21
--  发布时间:2006/12/20 17:08:00
--  

--  作者:小张
--  发布时间:2006/12/20 17:15:00
--  

顶上,价格还算便宜

--  作者:信捷
--  发布时间:2006/12/20 17:39:00
--  
呵呵,价格不错,顶上
--  作者:nakj
--  发布时间:2006/12/20 17:53:00
--  

--  发布时间:2006/12/20 18:46:00
--  

谢谢支持

--  作者:木夕双心
--  发布时间:2006/12/20 19:41:00
--  
有大批17液晶吗,,要30-50台,,价格要好?
--  作者:hero1234
--  发布时间:2006/12/20 19:59:00
--  

--  作者:胖子
--  发布时间:2006/12/20 20:20:00
--  

好,好!!!有QQ吗?

--  发布时间:2006/12/20 20:35:00
--  

忘记写上去了QQ:21147713

--  作者:数码科技