以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求购:收音机一个,国产的垃圾不要!有要出的请进3Q  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=67636)

--  作者:非法用户
--  发布时间:2006/12/21 13:36:00
--  求购:收音机一个,国产的垃圾不要!有要出的请进3Q

求购收音机一台,要求无拆修,无进水,国产的垃圾不要(我家很多),最好是小日本sony运动型的。

有要出的留下:型号,成色,价格,联系方式。

PASS:如果以上PP的优先考虑!!!3Q

--  作者:金沙数码商行
--  发布时间:2006/12/21 13:41:00
--  

我有个SONY SRF-HM01V

旧的45元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/12/21 13:45:00
--  
谢谢金沙兄,我要那种插耳机线的那种
--  发布时间:2006/12/21 17:26:00
--  
UP
--  作者:gddx
--  发布时间:2006/12/22 1:35:00
--  
强奸你全家的日本货才不是垃圾对不?
--  作者:webregoo
--  发布时间:2006/12/22 1:50:00
--  

自强不息。支持国货才行啊!!!!

开口就是国货垃圾,真不知楼主是怎么想的!

亲日派

--  发布时间:2006/12/22 13:28:00
--  
以下是引用gddx在2006-12-22 1:35:00的发言:
强奸你全家的日本货才不是垃圾对不?

算你帮顶吧,估计你家也曾用过或正在用或以后会买日货,说多了你自己受!

对了,提醒你一下,赶快回家把手表拆了,电视拆了,手机拆了,VCD拆了,电脑里的有些芯片也拆了,显示器也拆了,把里面里的日货芯片全部扔了,国货留着,这样才爱国,才不会自己说自己受!呵呵

求购收音机一台,要求无拆修,无进水,国产的垃圾不要(我家很多)注解:我只说垃圾不要,没说国产的是垃圾,估计小学语文老师死得早,或是都没看清,最好是小日本sony运动型的。

--  发布时间:2006/12/22 13:31:00
--  
以下是引用webregoo在2006-12-22 1:50:00的发言:

自强不息。支持国货才行啊!!!!

开口就是国货垃圾,真不知楼主是怎么想的!

亲日派

你回家查查有用过日货吗?真奇怪现在人的思维,买东西和亲什么有什么关系!

求购收音机一台,要求无拆修,无进水,国产的垃圾不要(我家很多),最好是小日本(注解,原贴我写的小日本,亲日派有写小日本的吗?)sony运动型的。

--  发布时间:2006/12/22 13:45:00
--  

真不知道有的人是怎么想的?????

买三星手机爱国了吗?支持国货了吗?--------给韩国创收

买诺基亚的爱国了吗?支持国货了吗?--------给外国创收

买索爱的爱国了吗?支持国货了吗?----------收益最大的也是日本

买AUDIOVOX爱国了?支持国货了吗?----------中国受益了吗?

买水货爱国了?支持国货了吗?--------------------都没有吧?

街上丰田车和本田车那么多?那他们爱国了?支持国货了吗----------收益最大的也是日本

论坛上大家都买卖国货了吗?都不卖日本货吗?——————也不全是吧???

怎么大家都不用波导\\TCL\\等????还是这些机子大部分都流到非州去了,中国没有???

上面只是说事实罢了,大家不用拍砖,我也没有用过国产的机子,那又怎么样了???

狭隘的爱国主义观念和偏激的爱国主义行为又一次重现!!!

我要说的是:

买卖东西/言论自由,说别人前请先检查自己的行为,有时候说话是要负责任的,即使不对别人负责也要对自己的人格负责!

--  作者:bv5uadell
--  发布时间:2007/3/29 16:18:00
--  

http://www.leowood.net/web/leowood/radio/sbdp331.htm

爱康姆IC-R20

--  作者:30805314
--  发布时间:2007/3/29 19:44:00
--  

我有个 SONY 就不是运动型的[BP机大小]用2节7号电池 数字显示 型号忘了 功能都正长

QQ 379172150