以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  问一下A1200的音质怎么样啊!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=67728)

--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2006/12/21 23:30:00
--  问一下A1200的音质怎么样啊!

各位兄弟,最近想换A1200,想了解一下这机子听音乐的效果怎么样啊!谢谢!

喜欢索爱的音质,又觉和A1200可能更方便,郁闷中

--  作者:看看看看
--  发布时间:2006/12/21 23:40:00
--  

不错

--  作者:小屁孩123
--  发布时间:2006/12/21 23:58:00
--  

一般般!

--  作者:alex1984
--  发布时间:2006/12/22 2:53:00
--  

我也想知道

用原配耳机听MP3和N70、索爱的哪个好?

--  作者:alex1984
--  发布时间:2006/12/22 13:45:00
--  
以下是引用美廉通讯在2006-12-22 7:13:00的发言:

用原配耳机听MP3效果索爱的比较好

但是我想用智能机

A1200和N70比呢?

--  作者:恒捷电脑
--  发布时间:2006/12/22 13:56:00
--  

A1200在用当中,感觉不错!个人感觉哦!

路过,帮顶!顺发广告!

-恒捷电脑家政服务站-上门服务:

提供专业的电脑维护、维修、系统安装、系统优化、软件安装、查杀病毒、IE主页强力修复、家庭电脑局域网组建、电脑升级、硬件维修、清理机箱内灰尘、针式打印机、激光打印机维修及派送各种办公耗材。

服务站电话:15980070010

--  作者:passat988
--  发布时间:2006/12/22 16:26:00
--  
moto 1200机器不怎么样,而且多开几个程序系统就变得很慢!如果喜欢手写机器可以考虑下三星e898,不过这机器不是智能机就是了
--  作者:70717
--  发布时间:2006/12/22 16:28:00
--  
以下是引用手机玩家558在2006-12-22 16:01:00的发言:
外放太小声了哦!

你懂不懂手机啊?

A1200只要通过刷机。。。铃声比E680I外放效果还大声呢。

--  作者:70717
--  发布时间:2006/12/22 16:37:00
--  
以下是引用passat988在2006-12-22 16:26:00的发言:
moto 1200机器不怎么样,而且多开几个程序系统就变得很慢!如果喜欢手写机器可以考虑下三星e898,不过这机器不是智能机就是了

有没有搞错。。都不懂手机。。竟然用三星E898手机和摩托罗拉A1200手机来比。

只要通过刷机。A1200手机能实现:来电防火墙。。。来电区号秀。字体更改。。幻铃王。,

安装软件方面就更不用说了。。一般常用软件都能安装,。,比如:新华字典。。金山词霸,很多很多的。

用惯触摸屏幕的朋友肯定觉得没有触摸屏太不方便了。。特别是在上网的时候。。

屏幕播放电影更爽,屏幕也大。。效果也好。。。

--  作者:小屁孩123
--  发布时间:2006/12/22 16:54:00
--  
以下是引用70717在2006-12-22 16:37:00的发言:

有没有搞错。。都不懂手机。。竟然用三星E898手机和摩托罗拉A1200手机来比。

只要通过刷机。A1200手机能实现:来电防火墙。。。来电区号秀。字体更改。。幻铃王。,

安装软件方面就更不用说了。。一般常用软件都能安装,。,比如:新华字典。。金山词霸,很多很多的。

用惯触摸屏幕的朋友肯定觉得没有触摸屏太不方便了。。特别是在上网的时候。。

屏幕播放电影更爽,屏幕也大。。效果也好。。。

这位兄弟说的没错!我刚买1200马上就刷机,铃声比没有刷机时候大很多,来电防火墙。。。来电区号秀。字体更改都安装上了,很不错哦!安装软件方面也不错

--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2006/12/22 18:23:00
--  
谢谢各位兄弟