以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  发新贴!!!转让个号码!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=67746)

--  作者:88776689
--  发布时间:2006/12/22 9:02:00
--  发新贴!!!转让个号码!

现转让一个号码13599780066!!全球通企动力,里面有话费 296.56,其中可用话费 56.56可用话费240元(分6个月送,每个月送40。。。。。。可帮忙转任何品牌套餐!!!但是全球通企动力这个套餐挺实惠的,现在移动已经不让办了!简单介绍一下这个资费:打2毛,晚上6-9点打2毛6,接听免费。晚上6点-9点接6分,发信息每条6分,月租10元,

全国漫游3.9(是全国哦,不是全省哦)

因为自己要到外地!现转让,一口价450(里面还有话费300元!实际只要150),要的赶紧电话联系!!

联系电话13599780066~~~~~~

爽快的朋友可接小刀!要过户!!!!!!!!!!

--  作者:情流感
--  发布时间:2006/12/22 9:16:00
--  

~

好号~

--  作者:情流感
--  发布时间:2006/12/22 9:18:00
--  
兄弟,话费是一次性消费完的还是分月送的~我有兴趣哈,我们交易还比较方便,都在石狮~~
--  发布时间:2006/12/22 9:47:00
--  
以下是引用情流感在2006-12-22 9:18:00的发言:
兄弟,话费是一次性消费完的还是分月送的~我有兴趣哈,我们交易还比较方便,都在石狮~~

其中56元你随便什么时候用都可以!!

其余240是分个月送,每个月40元~~~~~~~~~

这种卡我觉的比动感好多了!发信息又便宜!最重要的是漫游便宜!!

只是这种卡每个月要保底消费80元!但是每个人话费都不止80元吧!!

等花费送完可以帮转任何套餐!!~~~~~~~

要的联系哦!           对了你W800不是要卖吗??出了没!!

--  作者:wxc3344
--  发布时间:2006/12/22 10:02:00
--  
号码不错。价格实在。帮顶。
--  发布时间:2006/12/22 10:08:00
--  
谢谢帮顶
--  作者:领航电脑
--  发布时间:2006/12/22 11:22:00
--  
石狮的帮顶,我也是石狮的
--  发布时间:2006/12/22 13:29:00
--  
以下是引用truecolour在2006-12-22 11:22:00的发言:
石狮的帮顶,我也是石狮的

谢谢

--  发布时间:2006/12/22 20:32:00
--  

--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/12/22 22:24:00
--  
一样石狮.
--  发布时间:2006/12/23 19:32:00
--  
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
--  发布时间:2006/12/24 9:05:00
--  
早上起来一顶
--  发布时间:2006/12/24 19:42:00
--  

吃饭前一顶

--  发布时间:2006/12/26 10:01:00
--  

--  发布时间:2006/12/27 9:28:00
--  

没人要吗???????????????